101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Kodak не будет участвовать в drupa 2021

  • 23 сентября 2020 г.
  • 561
Eastman Kodak объявила об отказе от участия в drupa 2021.

Eastman Kodak По словам исполнительного председателя компании Джима Континенцы, первостепенное значение для Kodak имеет обеспечение безопасности сотрудников и клиентов во время пандемии коронавируса.

При этом, компания подтвердила свои намерения  делать особую ставку на решения для цифровой печати, чтобы предоставлять своим клиентам продукты, необходимые для повышения производительности и роста по мере развития отрасли.

Источник: Kodak
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Heidelberg вместе с MK Masterwork расширяет линейку оборудования для изготовления складной картонной упаковки

Heidelberg представила на Неделе инноваций новинки оборудования для изготовления картонной упаковки: печатную машину Speedmaster XL 106 с инновационными функциями, новый высекальный пресс Mastermatrix 106 CSB и несколько усовершенствований для фальцевально-склеивающих машин Diana.

«РуссКом» и Mimaki проводят акцию на рулонные УФ-принтеры

«РуссКом-Графикс» – официальный дистрибьютор Mimaki на территории РФ – начинает одну из крупнейших распродаж рулонных УФ-принтеров Mimaki.

Определены даты проведения выставки «Реклама-2021»

Выставка «Реклама-2021» пройдёт 18–21 октября 2021 г. в павильоне №2 (залы 1–3) ЦВК «Экспоцентр».

Siegwerk Turkey завершила крупнейшую реконструкцию в своей истории

Siegwerk закончила реализацию серьёзного инвестиционного проекта по реконструкции одного из 16 центров передового опыта, расположенного в Тузле (Турция).


Новый номер

Тема номера — Web-to-print. «Например» про Poliservice и «Шар». Интервью с ГК «Танзор». «Обзоры» Duplo DuSense DDC-810 и Xerox PrimeLink C9070. «Детали» Epson SureColor F9400H и HanGlobal LabStar 330. Тайный Покупатель квартальных календарей.


Голосование
Какие именно инновации в цифровой печати, помимо снижения себестоимости, самые ценные для вас?
    Проголосовало: 55