101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Rotoflex выпустила две отделочные машины

  • 1 октября 2020 г.
  • 1387
Rotoflex, входящая в Mark Andy Inc., выпустила две отделочные машины DF1 и VTI для цифровых этикеток.

Rotoflex DF1Полуротационная автономная машина DF1 предназначена для рынка малотиражной этикетки и выполняет отделку, высечку, продольную резку и удаление облоя за один прогон со скоростью до 76,2 м/мин. Производитель считает, что она может быть востребована у более чем 80% этикеточных типографий по всему миру, так как повышает эффективность бизнеса по сравнению с использованием нескольких единиц оборудования.

DF1 работает аналогично модели Rotoflex DF3, впервые представленной на Labelexpo Americas 2018. Основные различия между платформами DF3 и DF1 заключаются в возможностях настройки и цене. DF3 имеет рельсы для замены секций, а в DF1 есть только одна гибридная секция, поэтому новинка обладает беспрецедентным на рынке уровнем финансовой доступности.

Настольная отделочная машина VTI рассчитана на рынок фармацевтической промышленности и индустрии упаковки и соответствует всем принятым на нём стандартам. Эксклюзивная система управления URC 2.0 обнаруживает недостающие этикетки, стыки, флажки, пятна, выцветание и отсутствие цвета, а также дефекты текста и совмещения. По словам производителя, она является самой передовой системой контроля дефектов из доступных на рынке. Другой важной особенностью серии VTI является система eDrive 2.0, повышающая эффективность производства за счёт оптимизации ускорения и замедления работы валиков при сохранении качества обработки. Максимальная скорость VTI зависит от области применения и может достигать 228 м/мин. Машиной можно управлять сидя. Цена за базовую конфигурацию VTI – 25 тыс. долл.

Машины Rotoflex DF1 и Rotoflex VTI доступны для заказа. Первая машина DF1 установлена в августе в одной из типографий США.

Источники: Rotoflex, Mark Andy
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Гирт Пьерло станет управляющим директором Summa

С 1 октября 2021 г. Гирт Пьерло займёт пост управляющего директора Summa (Бельгия).

Holmen Iggesund придумала экологичную формуемую упаковку из древесины

Holmen Iggesund в сотрудничестве с партнёрами разработала прототип формуемой упаковки Conic из древесины как замену пластмасс на натуральные материалы.

Взрыв на фабрике тонера Konica Minolta в Японии может вызвать задержки в поставках

Взрыв, произошедший 12 августа 2021 г. на фабрике Konica Minolta, относящейся к подразделению Supplies Manufacturing, в городе Татсуно в префектуре Нагано (Япония), может вызвать задержки с поставками тонера.

Vanguard USA, входящая в Durst Group, открывает европейский филиал в Бриксене

Vanguard Digital Printing Systems (США), приобретённая в 2020 г. Durst Group, открывает европейский филиал в Бриксене (Италия).

Konica Minolta будет осуществлять мониторинг МФУ при помощи системы Printum

Konica Minolta заключила партнёрское соглашение с компанией Printum – российским разработчиком решений на основе искусственного интеллекта для управления корпоративной печатью.


Новый номер

Тема номера – «Печать на текстиле». Обзоры Mimaki TS100-1600 и металликов для Ricoh Pro C7200x. «Например» про Epson SureColor SC-F3000 и Kyocera TASKalfa Pro 15000c. Спецобзор цветных дуплексных рулонных ЦПМ. Тайный Покупатель плакатов формата А2.


Голосование
Справочники покупателя по каким темам вы бы хотели прочитать в Publish в 2022 году?
    Проголосовало: 34