101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Agfa расширила линейку принтеров Jeti Tauro моделью начального уровня

  • 5 октября 2020 г.
  • 569
Agfa выпустила новую модель из семейства широкоформатных струйных принтеров Jeti Tauro – УФ-принтер Jeti Tauro H3300 S LED (S – «стандарт») начального уровня.

Jeti Tauro H3300 S LEDПо словам производителя, гибридный шестицветный принтер Jeti Tauro H3300 LED S шириной 3,3 м с опциональными белым цветом и праймером может похвастаться отмеченным наградами качеством при максимальной скорости 302 м²/ч с возможностью её увеличения до уровня старшей модели. Он обладает коротким временем запуска, прост в обслуживании и доступен в шести возможных конфигурациях, четыре из которых относятся к печати на картоне – от ручной до полностью автоматической. В версии 3/4 используется автоматическая подача картона. Две оставшиеся конфигурации – рулонные – для тяжёлых и лёгких рулонов.

Как и все модели Jeti Tauro, Jeti Tauro H3300 S LED работает под управлением АСУ ТП Agfa Asanti и уже доступен для заказа.

С 6 по 8 октября 2020 г. Agfa проведёт виртуальное мероприятие Studio 5D10, посвящённое решениям для струйной печати. Для участия нужна регистрация на сайте.

Источник: Agfa
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Publish Live (выпуск 15): «Варианты выбора широкоформатного УФ-принтера: доступный старт или расширенный функционал?»

Пятнадцатый выпуск прямого эфира Publish Live состоится 22 октября 2020 г. в 16 часов. Он будет называться: «Варианты выбора широкоформатного УФ-принтера: доступный старт или расширенный функционал?». Мы проведём его совместно с партнёром – Группой компаний «РуссКом».

Konica Minolta открывает виртуальный демонстрационный зал

Konica Minolta открыла онлайн-платформу Virtual Showroom (виртуальный демонстрационный зал), предназначенную для подробного ознакомления клиентов с продукцией компании в рамках целостного подхода, отвечающего условиям новой реальности.

85% производственных компаний планируют увеличить инвестиции в технологии 3D-печати

На глобальной конференции HP Innovation Summit HP Inc. представила результаты своего нового исследования, посвящённого технологиям и тенденциям цифрового производства, включая промышленную 3D-печать.

Процессор 3ES Mega Elektromekanik FPK-50 установлен в «Мульти-Пак» (Новосибирск)

В середине сентября 2020 г. специалисты «ЯМ Интернешнл» установили в «Мульти-Пак» (Новосибирск) процессор 3ES Mega Elektromekanik FPK-50 для изготовления водовымывных фотополимерных печатных форм Toyobo.

Машина Uanchor QF-1080B для разделения картонных заготовок установлена в типографии «Промис» (Нижний Новгород)

Специалисты nPRINTPACK ввели в эксплуатацию в типографии «Промис» (Нижний Новгород) машину Uanchor QF-1080B для разделения картонных заготовок.


Новый номер

Тема номера — Web-to-print. «Например» про Poliservice и «Шар». Интервью с ГК «Танзор». «Обзоры» Duplo DuSense DDC-810 и Xerox PrimeLink C9070. «Детали» Epson SureColor F9400H и HanGlobal LabStar 330. Тайный Покупатель квартальных календарей.


Голосование
Какие именно инновации в цифровой печати, помимо снижения себестоимости, самые ценные для вас?
    Проголосовало: 45