101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Muller Martini меняет линейку ВШРА и объявляет о выпуске модели Prinova для сверкоротких и средних тиражей

  • 5 октября 2020 г.
  • 1844
Muller Martini начала осенью продажи нового ВШРА Prinova.

PrinovaПо словам производителя, она является идеальным решением для производства очень малых тиражей, но, благодаря своей универсальности, подходит и для средних. Инновационный индивидуальный самонаклад позволяет обеспечить скорость 9000 цикл./ч и очень быструю смену заказа.

Самонаклад новой конструкции оснащён индивидуальными станциями подачи с сервоприводами. В Prinova можно разместить до 14 индивидуальных станций подачи, которыми может легко управлять один оператор.

В Prinova используется ряд технологий старшей модели Primera и новый пользовательский интерфейс с контекстно-зависимыми дисплеями и инновационной концепцией управления, повышающими удобство эксплуатации машины.

Машина прошла тестирование в типографии Schar Druckverarbeitung (Викон, Швейцария) в течение шести месяцев и получила высокую оценку за удобство использования и сокращение времени изготовления тиража. Усовершенствованный модуль трёхножевой резки позволяет задавать толщину стопы с помощью быстро высвобождаемого рычага.

Производитель уверяет, что ВШРА Prinova обладает хорошим соотношением цена/качество и может обеспечить высокий уровень безопасности инвестиций.

В дополнение к технологии Motion Control, которая ускоряет процесс переналадки, в Prinova используется разработанная Muller Martini новая система камер Asir Pro, исключающая появление ошибок. Это делается за счёт распознавания и сравнения с эталонами меток разделов, а также чтения QR- и штрихкодов.

Источник: Muller Martini
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
В 2023 году Muller Martini представит на рынке SigmaLine Compact

Анонсирован выход универсальной послепечатной машины Muller Martini для цифровых типографий

Машина для производства игральных карт и карточек для детских игр Uanchor FQ-1020B установлена в типографии «Зетапринт» (Москва)

В июне этого года в московской типографии «Зетапринт» завершилась установка Uanchor FQ-1020B – автоматической машины для роспуска карт с листа, с подбором в колоду и обрезкой кромок.

Финишный модуль Uchida Aerocut Prime Complete инсталлирован в «Типографии цифровых решений Б» (Ставрополь)

Специалисты компании «Терра Принт», являющейся эксклюзивным поставщиком оборудования UCHIDA в России, провели поставку и запуск нового универсального финишного модуля Aerocut Prime Complete в максимальной комплектации в ставропольской «Типографии цифровых решений Б».

Первая в России новая листоподборочная машина JMD G460P установлена в типографии «Дом печати-Вятка» (Киров)

Специалисты компании «ВИП-Системы» ввели в эксплуатацию в филиале «Дом печати-Вятка» Первой Образцовой типографии (Киров) первую в России новую листоподборочную машину JMD Machinery G460P с 24-мя станциями.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 26