101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Финишный модуль Uchida Aerocut Prime Complete инсталлирован в «Типографии цифровых решений Б» (Ставрополь)

  • 8 февраля 2022 г.
  • 1902
Специалисты компании «Терра Принт», являющейся эксклюзивным поставщиком оборудования UCHIDA в России, провели поставку и запуск нового универсального финишного модуля Aerocut Prime Complete в максимальной комплектации в ставропольской «Типографии цифровых решений Б».

Финишный модуль Uchida Aerocut Prime Complete инсталлирован в типографии «Дизайн-студия Б» (Ставрополь)«Типография цифровых решений Б» (ООО «Дизайн-студия Б») производит полиграфическую и рекламную продукцию. В состав предприятия входят типография, оснащённая современным полиграфическим оборудованием, и цех наружной и интерьерной рекламы.

С установкой Uchida Aerocut Prime Complete у компании появилась возможность помимо стандартной резки и биговки делать продольную и поперечную перфорацию, а также персонализировать оттиски со штрихкодом.

Новый модуль способен заменить несколько отдельных машин, сокращая ручной труд и время производства готовой продукции. Диапазон плотностей материалов составляет от 120 до 400 г/м2, гарантируемая точность обработки – до долей миллиметра.

Производительность машины при выпуске продукции из листов SRA3: визиток – 9 стр./мин (21 визитка на листе); открыток – 14 стр./мин (8 на листе) и 15 стр./мин (4 на листе).

Продольная резка выполняется шестью роликовыми ножами (два одинарных для обрезки полей и два сдвоенных – для роспуска), поперечная – гильотинным ножом.

Метки реза на листе распознает оптический датчик, благодаря чему обеспечивается точность порезки, вне зависимости от возможного перекоса листа, типа бумаги и её физического состояния.

Выбранная «Типографией цифровых решений Б» модель оснащена удлинённым приёмным столом – 750 мм.

По словам главного инженера типографии Дмитрия Кизимова, сейчас на Uchida Aerocut делаются короткие тиражи визиток, но в ближайшее время планируется расширить сферу применения оборудования и начать пользоваться всем широким функционалом.

Источник: «Терра Принт»

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Пресс для высечки SBL-1060SE установлен в «Премиум Стандарт»

Второй пресс для высечки с удалением облоя установлен в полиграфии «Премиум Стандарт»

Плоттеры Vulcan запущены в типографии «Лисса»

Сразу два режущих плоттера Vulcan установила «Смарт-Т» в типографии Санкт-Петербурга



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 42