101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Первая в Сибири флексографская CTP-система Amsky установлена в «Линхардт-Алтай» (Бийск)

  • 5 октября 2020 г.
  • 1947
В начале сентября специалисты «ЯМ Интернешнл» ввели в эксплуатацию в «Линхардт-Алтай» (Бийск) комплекс допечатного оборудования для изготовления цифровых фотополимерных печатных форм высокой печати на стальной основе.
Amsky Aura M600E
Начальник производства «Линхардт-Алтай» Алексей Даргель (слева) и генеральный директор «ЯМ Интернешнл (Сибирь)» Александр Штейнерт.

Комплекс включает в себя CTP-систему Amsky Aura M600E и оборудование для изготовления и обработки пластин 3ES Mega Elektromekanik.

«Линхардт-Алтай» выпускает в год 30 млн алюминиевых туб и 25 млн аэрозольных баллонов. Компания возникла в 2013 г. как совместное предприятие после долгосрочного сотрудничества трёх компаний из России, Австрии и Германии. Новый комплекс оборудования позволит ей самостоятельно изготавливать цифровые печатные формы для декорирования выпускаемой продукции, повысить качество печати, а также даст возможность оперативно вносить изменения в макеты для печати.

CTP-система Amsky Aura M600E может экспонировать пластины флексграфской и высокой печати на полиэфирной и металлической основе, термальные офсетные пластины и термоабляционные плёнки формата до 680×430 мм с разрешением до 4000 dpi и скростью – 1,25 м²/ч. Процессор 3ES Mega Elektromekanik FPK-35для изготовления форм высокой печати работает с пластинами формата до 350×500 мм.

После установки специалисты «ЯМ Интернешнл» провели обучение операторов «Линхардт-Алтай» работе с оборудованием и ПО.

Источник: «ЯМ Интернешнл»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«СФТ Пакеджинг Алексин» запустила в работу новую линию DongFang Topra 924 GTS

19 февраля 2024 года на филиале СФТ Пакеджинг Алексин (входит в «СФТ Групп») запущена новая автоматическая линия для производства 4-клапанных ящиков с многоцветной флексопечатью.

«Терем» установила флексографскую печатную машину ZJR350 в Красноярске

В январе 2024 года в типографии «Флексопринт» в Красноярске начала работу новая флексографская печатная машина ZJR350, произведенная китайской Weigang.

«Техническая книга» усилила формный участок в сотрудничестве с «ЯМ Интернешнл»

В начале декабря 2023 на производственной площадке «Технической книги» (Беларусь, г. Жлобин) специалистами «ЯМ Интернешнл» был запущен допечатный комплекс для обработки водовымывных флексографских пластин TOYOBO.

Финишная линия Vision MDF 330 установлена в Волгограде

В ноябре специалисты сервисной службы «НИССА Центрум» ввели в эксплуатацию финишную линию Vision MDF 330 в «Флексо Принт» (Волгоград).

Флексографская машина Donghang DHFP 350-6 инсталлирована «ТЕРРА ПРИНТ» в Смоленской области

Специалисты «ТЕРРА ПРИНТ» провели поставку и запуск новой шестикрасочной узкорулонной сервоприводной флексографской машины Donghang DHFP 350-6.



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Имеет ли смысл сегодня заходить в сектор упаковки "с нуля"?
    Проголосовало: 52