101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Первая в Сибири флексографская CTP-система Amsky установлена в «Линхардт-Алтай» (Бийск)

  • 5 октября 2020 г.
  • 1367
В начале сентября специалисты «ЯМ Интернешнл» ввели в эксплуатацию в «Линхардт-Алтай» (Бийск) комплекс допечатного оборудования для изготовления цифровых фотополимерных печатных форм высокой печати на стальной основе.
Amsky Aura M600E
Начальник производства «Линхардт-Алтай» Алексей Даргель (слева) и генеральный директор «ЯМ Интернешнл (Сибирь)» Александр Штейнерт.

Комплекс включает в себя CTP-систему Amsky Aura M600E и оборудование для изготовления и обработки пластин 3ES Mega Elektromekanik.

«Линхардт-Алтай» выпускает в год 30 млн алюминиевых туб и 25 млн аэрозольных баллонов. Компания возникла в 2013 г. как совместное предприятие после долгосрочного сотрудничества трёх компаний из России, Австрии и Германии. Новый комплекс оборудования позволит ей самостоятельно изготавливать цифровые печатные формы для декорирования выпускаемой продукции, повысить качество печати, а также даст возможность оперативно вносить изменения в макеты для печати.

CTP-система Amsky Aura M600E может экспонировать пластины флексграфской и высокой печати на полиэфирной и металлической основе, термальные офсетные пластины и термоабляционные плёнки формата до 680×430 мм с разрешением до 4000 dpi и скростью – 1,25 м²/ч. Процессор 3ES Mega Elektromekanik FPK-35для изготовления форм высокой печати работает с пластинами формата до 350×500 мм.

После установки специалисты «ЯМ Интернешнл» провели обучение операторов «Линхардт-Алтай» работе с оборудованием и ПО.

Источник: «ЯМ Интернешнл»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Водовымывной процессор 3ES-Combi-FPK50 установлен в «Хухтамаки Алабуга»

Специалисты «ЯМ Интернешнл» установили на производственной площадке компании «Хухтамаки Алабуга» (г. Елабуга, Республика Татарстан) водовымывной процессор 3ES-COMBI-FPK50 для изготовления форм высокой печати.

Seikodo Corporation (Япония) стала третьей компанией, установившей CrystalCleanConnect

Asahi Photoproducts установила автоматизированную линию CrystalCleanConnect для изготовления фотополимерных флексографских форм на производстве третьего заказчика.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая печать по текстилю». «Например»: MAVEX Sport. Ксения Чепикова о бизнесе Гутенберга. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая печать по гофрокартону. Справочник покупателя: текстильные принтеры. Что в России с самоклейкой?


Что по Вашему перспективнее при расширении печатных мощностей типографии: «цифра» или офсет?
    Проголосовало: 104