101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Bobst Italia отметила 60-летие открытием отремонтированного производственного комплекса

  • 6 октября 2020 г.
  • 1871
2 октября 2020 г. Bobst Italia (Сан-Джорджо-Монферрато, Италия) провела грандиозное мероприятие, посвящённое завершению начатого в 2016 г. амбициозного проекта реконструкции.

Bobst ItaliaРеализация проекта позволила полностью перестроить здание и организационную структуру компании и сделать её одним из самых современных производственных центров Bobst. Реконструкция и расширение производственного помещения позволили создать современный центр компетенций для демонстрации машин и испытаний НИОКР, а также лабораторию, оборудованную по последнему слову техники.

В строгом соответствии с текущими директивами по безопасности и социальному дистанцированию, мероприятие посетили руководители Bobst Group и Bobst Italia, местных и центральных органов власти, представители прессы.

По словам управляющего директора Bobst Italia Давида Гаравальи, полная реконструкция и расширение производственных помещений – самые впечатляющие и видимые аспекты, но трансформация произошла гораздо глубже. Она позволила улучшить производственные потоки, логистику и движения продукции внутри и за пределами территории компании, а также удобство расположения производственных мощностей. Bobst Italia стала ультрасовременным предприятием, обеспечивающим максимальную эффективность использования энергии и воды и оптимальную производственную среду с точки зрения здоровья и безопасности.

Завод в Сан-Джорджо-Монферрато выпускает печатные и отделочные машины для изготовления гибкой упаковки с 1960 г., когда он был основан как Rotomec. В 1987 г. его купила финская группа Valmet Converting, которая в 2004 г. была приобретена Bobst в рамках стратегии компании по значительному расширению и диверсификации направлений картонной и гибкой упаковки. Вскоре он стал Центром Bobst Group в области технологий глубокой печати, лакирования и ламинирования.

Открытие завода после реконструкции совпало с 60-летием Bobst Italia.

Источник: Bobst
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Comexi представила широкорулонную флексомашину F2 Origin

На международной выставке K 2022 прошла презентация флексографской машины Comexi F2 Origin

SOMA отпраздновала свое 30-летие

Чешская семейная компания-производитель флексомашин для печати упаковки Soma отметила юбилей

Smithers: рынок упаковочной печати к 2027 году достигнет 551,3 млрд долл.

По оценкам Smithers, рынок упаковочной печати через пять лет достигнет 551,3 млрд долл. Такой прогноз содержится в очередном исследовании The Future of Package Printing to 2027.

Seikodo Corporation (Япония) стала третьей компанией, установившей CrystalCleanConnect

Asahi Photoproducts установила автоматизированную линию CrystalCleanConnect для изготовления фотополимерных флексографских форм на производстве третьего заказчика.



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Как сегодня привлекать и удерживать персонал?
    Проголосовало: 8