101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Bobst Italia отметила 60-летие открытием отремонтированного производственного комплекса

  • 6 октября 2020 г.
  • 1272
2 октября 2020 г. Bobst Italia (Сан-Джорджо-Монферрато, Италия) провела грандиозное мероприятие, посвящённое завершению начатого в 2016 г. амбициозного проекта реконструкции.

Bobst ItaliaРеализация проекта позволила полностью перестроить здание и организационную структуру компании и сделать её одним из самых современных производственных центров Bobst. Реконструкция и расширение производственного помещения позволили создать современный центр компетенций для демонстрации машин и испытаний НИОКР, а также лабораторию, оборудованную по последнему слову техники.

В строгом соответствии с текущими директивами по безопасности и социальному дистанцированию, мероприятие посетили руководители Bobst Group и Bobst Italia, местных и центральных органов власти, представители прессы.

По словам управляющего директора Bobst Italia Давида Гаравальи, полная реконструкция и расширение производственных помещений – самые впечатляющие и видимые аспекты, но трансформация произошла гораздо глубже. Она позволила улучшить производственные потоки, логистику и движения продукции внутри и за пределами территории компании, а также удобство расположения производственных мощностей. Bobst Italia стала ультрасовременным предприятием, обеспечивающим максимальную эффективность использования энергии и воды и оптимальную производственную среду с точки зрения здоровья и безопасности.

Завод в Сан-Джорджо-Монферрато выпускает печатные и отделочные машины для изготовления гибкой упаковки с 1960 г., когда он был основан как Rotomec. В 1987 г. его купила финская группа Valmet Converting, которая в 2004 г. была приобретена Bobst в рамках стратегии компании по значительному расширению и диверсификации направлений картонной и гибкой упаковки. Вскоре он стал Центром Bobst Group в области технологий глубокой печати, лакирования и ламинирования.

Открытие завода после реконструкции совпало с 60-летием Bobst Italia.

Источник: Bobst
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Flint Offset Packaging Solutions повышает цены на краски для листовой офсетной печати

Дивизион Flint Group – Flint Offset Packaging Solutions (FOPS) – объявил об очередном повышении цен на краски для листового офсета. В компании заявляют, что рост стоимости конечной продукции связан с продолжающимся ростом производственных затрат.

Вадим Хольнов, «Компания ДЖЕСТ»: «Ситуация нестабильная, как всё это будет дальше развиваться – вы сами понимаете, от кого зависит»

Деловая программа Printech 2022. Сессию «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только», соорганизатором которой был журнал Publish, завершал генеральный директор «Компания ДЖЕСТ» Вадим Хольнов.

Яркий дебют ГК «Карелия Палп» на выставке RosUpack 2022

ГК «Карелия Палп» (собственник Кондопожского ЦБК) получила приз и диплом в номинации «Яркий дебют» на 26-й Международной выставке упаковочной индустрии RosUpack. Компания представила свои традиционные и новые виды продукции.


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Голосование
Внедрение какого цифрового решения оказало наибольшее влияние на эффективность вашего предприятия?
    Проголосовало: 67