101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Машина для разделения заготовок Uanchor Qf-1080 установлена в типографии «Арбат» (Москва)

  • 6 октября 2020 г.
  • 1765
Специалисты nPRINTPACK («НИССА ПринтПак») установили в типографии «Арбат» (Москва) автоматическую машину Uanchor QF-1080 для разделения заготовок и удаления облоя.

Uanchor QF-1080 «Арбат» – крупное полиграфическое предприятие полного цикла, выпускающее все виды картонной упаковки, в том числе на металлизированном картоне, а также журналы, книги, рекламную и акцидентную продукцию.

Установленная в типографии модель QF-1080C оснащена двумя головками для разделения заготовок и позволяет работать не только с заготовками одинакового размера, но и с кроем развёрток, расположенных в противоположных направлениях на листе, или разделять развертки разного размера. Переналадка при смене тиража стройка занимает около 15-20 мин. Как отмечает поставщик, срок окупаемости машин QF-1080 – менее одного года.

В комплекте с QF-1080C типография приобрела гидравлический вилочный погрузчик Uanchor YC-DSJ, который, кроме перемещения груза на палете, можно использовать в качестве автоматического подъёмного стола. Погрузчик оснащён оптическим датчиком подъёма/опускания вил и позволяет удерживать палету на уровне, удобном для укладки на неё готовой продукции.

Источник: nPRINTPACK
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
В компании «Два Андрея» (г. Киров) проведена модернизация пакетоделательной машины S-DAI SDH-323SF

Специалисты «Терра Принт» провели дооснащение пакетоделательной машины S-DAI SDH-323SF, установленной на кировском предприятии «Два Андрея», термоклеевой станцией (hot melt).

Машина для производства игральных карт и карточек для детских игр Uanchor FQ-1020B установлена в типографии «Зетапринт» (Москва)

В июне этого года в московской типографии «Зетапринт» завершилась установка Uanchor FQ-1020B – автоматической машины для роспуска карт с листа, с подбором в колоду и обрезкой кромок.

Режущий плоттер iECHO PK-0705 Plus установлен в типографии «Мэйкер» (Новосибирск)

Специалисты «Смарт-Т» установили автоматический режущий плоттер iECHO PK-0705 Plus в типографии «Мэйкер», одном из крупнейших полиграфических предприятий Новосибирска.

Планшетный режущий плоттер IECHO PK 0604 Plus установлен в типографии «Индиго Принт» (г. Нур-Султан, Казахстан)

Своё 10-летие «Индиго Принт» отмечает масштабными инвестициями, часть из которых направлена на оснащение финишного участка передовым оборудованием. В мае специалисты «Интермикро» установили в типографии планшетный режущий плоттер IECHO PK 0604 Plus.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 26