101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Xeikon выпустила 7-красочную этикеточную ЦПМ

  • 14 октября 2020 г.
  • 431
Xeikon добавила в линейку Panther струйную рулонную этикеточную УФ-машину Xeikon PX30000 с шириной рулона до 340 мм (ширина печати – 330 мм) с 8-ю печатными секциями, две из которых (опция) используются для нанесения кроющих белых чернил.

Xeikon PX30000Новинка предлагается с контроллером печати Xeikon X-800. Разрешение печати – 600×600 dpi, скорость – 70 м/мин – не снижается при использовании белого цвета. ЦПМ предлагается в двух конфигурациях: 6-цветной (CMYK с оранжевым и фиолетовым) и 7-цветной (CMYK с оранжевым, фиолетовым и белым).

По словам производителя, ЦПМ Xeikon PX30000 предлагает экономичное и скоростное решение для цифровой печати малых и средних тиражей этикетки и гибкой упаковки на широком ассортименте материалов и даёт возможность получать глянцевые и тактильные эффекты, а также обеспечивает высокую устойчивость изображения к истиранию и царапинам. Она рассчитана на рынки элитных товаров для здоровья и красоты, химикатов и премиального пива. Машина уже установлена в Глобальном инновационном центре Xeikon (Бельгия) и доступна для заказа в Европе и Северной Америке.

Источник: Xeikon
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Heidelberg вместе с MK Masterwork расширяет линейку оборудования для изготовления складной картонной упаковки

Heidelberg представила на Неделе инноваций новинки оборудования для изготовления картонной упаковки: печатную машину Speedmaster XL 106 с инновационными функциями, новый высекальный пресс Mastermatrix 106 CSB и несколько усовершенствований для фальцевально-склеивающих машин Diana.

«РуссКом» и Mimaki проводят акцию на рулонные УФ-принтеры

«РуссКом-Графикс» – официальный дистрибьютор Mimaki на территории РФ – начинает одну из крупнейших распродаж рулонных УФ-принтеров Mimaki.

Определены даты проведения выставки «Реклама-2021»

Выставка «Реклама-2021» пройдёт 18–21 октября 2021 г. в павильоне №2 (залы 1–3) ЦВК «Экспоцентр».

Siegwerk Turkey завершила крупнейшую реконструкцию в своей истории

Siegwerk закончила реализацию серьёзного инвестиционного проекта по реконструкции одного из 16 центров передового опыта, расположенного в Тузле (Турция).


Новый номер

Тема номера — Web-to-print. «Например» про Poliservice и «Шар». Интервью с ГК «Танзор». «Обзоры» Duplo DuSense DDC-810 и Xerox PrimeLink C9070. «Детали» Epson SureColor F9400H и HanGlobal LabStar 330. Тайный Покупатель квартальных календарей.


Голосование
Какие именно инновации в цифровой печати, помимо снижения себестоимости, самые ценные для вас?
    Проголосовало: 55