101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

CTP-система Suprasetter A106 и офсетная машина Speedmaster CD 102-5+L монтируются в полиграфическом комплексе «Красная Звезда» (Москва)

  • 14 октября 2020 г.
  • 657
В сентябре 2020 г. «Гейдельберг-СНГ» поставила в типографию «Красная Звезда» (Москва) CTP-систему Suprasetter A106 и офсетную машину Speedmaster CD 102-5+L с ПО Prinect.

SuprasetterОбе единицы оборудования разместятся на новой производственной площадке.

Сейчас в новом здании на юго-западе Москвы заканчиваются подготовительные работы. Установка, монтаж и запуск оборудования планируется закончить в октябре текущего года.

«Красная Звезда» – полиграфическое предприятие с богатой и давней историей, которая берет своё начало в 1923 г. В 2020 г. полиграфический комплекс переезжает на новую производственную площадку, обновляет 80% парка полиграфического оборудования и оптимизирует производственные процессы, поэтапно переходя в формат А1 с использованием оборудования Heidelberg.

«Красная Звезда» стремительно развивается сразу в нескольких крупных направлениях: производство коммерческой полиграфической продукции; газетное, журнальное и книжное производство; разработка и выпуск аналоговой и цифровой картографической продукции; издательское дело. Предприятие выполняет заказы таких силовых структур, как министерство обороны России, МВД России, ФСБ России, МЧС России, Администрация президента и других министерств и ведомств, а также региональных и муниципальных образований, общественных организаций, предприятий и частных лиц.

При выборе новых машин и программных решений руководители типографии «Красная Звезда» принимали во внимание опыт эксплуатации полиграфического оборудования Heidelberg и давнее надёжное партнёрство с «Гейдельберг-СНГ», а также оценивали удобство взаимодействия машин в производственном процессе. «Мы выбрали 5-красочную печатную машину Speedmaster CD 102 с лакировальной секцией и CTP-систему Suprasetter, –рассказывает директор по производству– руководитель центра организации полиграфического производства Максим Коломиец. – Исключительная надёжность и непревзойдённое качество машин Heidelberg подтверждено миллиардами оттисков и опытом огромного количества производителей полиграфической продукции. Ключевым фактором для выбора в пользу этих машин стала возможность их работы в связке, высокий технический потенциал и отличное качество продукции».

Источник: «Гейдельберг-СНГ»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Водовымывной процессор Mega Elektromekanik 3ES WF50 установлен в репроцентре «Престиж Плюс» (Краснодар)

В январе 2021 г. специалисты «ЯМ Интернешнл» установили в репроцентре «Престиж Плюс» (Краснодар) водовымывной процессор Mega Elektromekanik 3ES WF50 для изготовления фотополимерных флексографских форм Toyobo.

Pelliconi начала выпуск крышек с цифровой печатью

Производитель крышек для пищевой промышленности Pelliconi предлагает новую услугу персонализированной печати на крышках, в том числе и малыми тиражами.

Konica Minolta открывает инновационный центр с поддержкой 5G

Konica Minolta открыла в Осаке Innovation Garden OSAKA Center – центр развития и сотрудничества в области интернета вещей и искусственного интеллекта.

Второй широкоформатный принтер Mimaki UJV100 установлен типографии Poliservice (Москва)

Спустя всего 5 месяцев после приобретения одного из первых в России УФ-принтеров Mimaki UJV100 московская типография Poliservice (Москва) установила вторую такую же модель. Инсталляцию выполнили специалисты «Смарт-Т».

Mitsubishi HiTec Paper поднимает цены на термобумагу

В связи с ростом затрат, особенно на сырьё и логистику, Mitsubishi HiTec Paper с 1 марта 2021 г. поднимает во всём мире цены на термобумагу thermoscript на 15%.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Опыт работы с УФ-принтерами Mimaki, справочник покупателя по цветным листовым ЦПМ, обзор Epson SureColor SC-F9400H. 6 выпусков «Деталей». Тайный Покупатель заказывает открытки с помощью онлайн-калькуляторов. 


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 225