101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

CTP-система Suprasetter A106 и офсетная машина Speedmaster CD 102-5+L монтируются в полиграфическом комплексе «Красная Звезда» (Москва)

  • 14 октября 2020 г.
  • 1366
В сентябре 2020 г. «Гейдельберг-СНГ» поставила в типографию «Красная Звезда» (Москва) CTP-систему Suprasetter A106 и офсетную машину Speedmaster CD 102-5+L с ПО Prinect.

SuprasetterОбе единицы оборудования разместятся на новой производственной площадке.

Сейчас в новом здании на юго-западе Москвы заканчиваются подготовительные работы. Установка, монтаж и запуск оборудования планируется закончить в октябре текущего года.

«Красная Звезда» – полиграфическое предприятие с богатой и давней историей, которая берет своё начало в 1923 г. В 2020 г. полиграфический комплекс переезжает на новую производственную площадку, обновляет 80% парка полиграфического оборудования и оптимизирует производственные процессы, поэтапно переходя в формат А1 с использованием оборудования Heidelberg.

«Красная Звезда» стремительно развивается сразу в нескольких крупных направлениях: производство коммерческой полиграфической продукции; газетное, журнальное и книжное производство; разработка и выпуск аналоговой и цифровой картографической продукции; издательское дело. Предприятие выполняет заказы таких силовых структур, как министерство обороны России, МВД России, ФСБ России, МЧС России, Администрация президента и других министерств и ведомств, а также региональных и муниципальных образований, общественных организаций, предприятий и частных лиц.

При выборе новых машин и программных решений руководители типографии «Красная Звезда» принимали во внимание опыт эксплуатации полиграфического оборудования Heidelberg и давнее надёжное партнёрство с «Гейдельберг-СНГ», а также оценивали удобство взаимодействия машин в производственном процессе. «Мы выбрали 5-красочную печатную машину Speedmaster CD 102 с лакировальной секцией и CTP-систему Suprasetter, –рассказывает директор по производству– руководитель центра организации полиграфического производства Максим Коломиец. – Исключительная надёжность и непревзойдённое качество машин Heidelberg подтверждено миллиардами оттисков и опытом огромного количества производителей полиграфической продукции. Ключевым фактором для выбора в пользу этих машин стала возможность их работы в связке, высокий технический потенциал и отличное качество продукции».

Источник: «Гейдельберг-СНГ»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
На заводе «ВИЛСЕН ПЛАСТИК» установлен допечатный комплекс Toyobo

Комплекс для обработки водовымывных пластин установили специалисты «ЯМ Интернешнл» на заводе «ВИЛСЕН ПЛАСТИК» (МО, г. Дмитров)

Speedmaster SX 102 — новое поколение машин от Heidelberg

Серия Speedmaster SX 102 с широкими возможностями по конфигурации предназначена для коммерческой печати

Автоматическая система логистики печатных форм установлена в типографии Saxoprint

Heidelberg реализовал решение по автоматической транспортировке форм к печатной машине в германской типографии Saxoprint

Водовымывной процессор 3ES-Combi-FPK50 установлен в «Хухтамаки Алабуга»

Специалисты «ЯМ Интернешнл» установили на производственной площадке компании «Хухтамаки Алабуга» (г. Елабуга, Республика Татарстан) водовымывной процессор 3ES-COMBI-FPK50 для изготовления форм высокой печати.


Новый номер

Тема номера — Небольшие устройства послепечати. Выставка «Реклама-2022». Печатающих головки. «Например» — Krekerdecor и «Карт Регион». ЦПМ для коробок. Publish Eurasia: Казахстан и Иран. «Текстильная печать»: конференция про деньги в текстильной печати. Каландровые прессы. Ч. 1.


Какой широкоформатный принтер вы планируете купить в течение ближайших шести месяцев?
    Проголосовало: 91