101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Процессор 3ES Mega Elektromekanik FPK-50 установлен в «Мульти-Пак» (Новосибирск)

  • 19 октября 2020 г.
  • 653
В середине сентября 2020 г. специалисты «ЯМ Интернешнл» установили в «Мульти-Пак» (Новосибирск) процессор 3ES Mega Elektromekanik FPK-50 для изготовления водовымывных фотополимерных печатных форм Toyobo.
«Мульти-Пак»
Директор производства «Мульти-Пак» Михаил Сапогов (справа) и ведущий конструктор Пётр Долгих

«Мульти-Пак» – первая компания за Уралом, начавшая в 1994 г. производство одноразовой пластиковой посуды. С начала 2000-х гг. компания специализируется на производстве высококачественных стаканов под запайку с нанесением изображения. 

Как отмечает поставщик, процессор FPK-50 обеспечивает все необходимые циклы для изготовления форм (экспонирование, вымывание и сушку); максимальный формат пластин – 500×700 мм; специальное покрытие вымывной плиты позволяет выполнять монтаж пластин на полиэфирной основе; автоматическая корректировка времени экспонирования с учётом фактической мощности ламп обеспечивает стабильность воспроизведения и повторяемость, а электромагнитная фиксация вымывной плиты – стабильное вымывание.

Сотрудники компании «ЯМ Интернешнл» после установки провели обучение работников компании «Мульти-Пак».

Источник: «ЯМ Интернешнл»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Текстильный принтер MS JP4 Evo установлен в компании «Фабрик» (Подольск)

В сентябре 2021 г. специалисты фирмы «Текстиль и технологии» установили в компании «Фабрик» (Подольск) широкоформатный сублимационный принтер MS JP4 Evo для печати на синтетических тканях.

Широкоформатный рулонный принтер Mimaki JV300-160 Plus установлен в «Центртранстехмаш» (Рязань)

В октябре 2021 г. инженер «Смарт-Т» ввёл в эксплуатацию на предприятии «Центртранстехмаш» экосольвентный широкоформатный рулонный принтер Mimaki JV300-160 Plus с чернилами Marabu Mara Jet Di-FMS (Германия).

Рулонный ламинатор GMP QTOPIC-380F будет установлен в типографии «Мир полиграфии» (Тверь)

В октябре 2021 г. типография «Мир полиграфии» (Тверь) приобрела в ГК «РуссКом» профессиональный рулонный ламинатор GMP QTOPIC-380F.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая упаковка и этикетка». Путеводитель по «Рекламе 2021», первые в России Roland VersaUV LEF2-300D и HP Latex 800 W. Цифровые офсетные пластины. Обзор Sinajet DF0906-MT. Плоттеры Graphtec. Тайный Покупатель квартальных календарей. 


Голосование
По какому принципу вы чаще всего принимаете решения об инвестициях в оборудование?
    Проголосовало: 37