101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Процессор 3ES Mega Elektromekanik FPK-50 установлен в «Мульти-Пак» (Новосибирск)

  • 19 октября 2020 г.
  • 367
В середине сентября 2020 г. специалисты «ЯМ Интернешнл» установили в «Мульти-Пак» (Новосибирск) процессор 3ES Mega Elektromekanik FPK-50 для изготовления водовымывных фотополимерных печатных форм Toyobo.
«Мульти-Пак»
Директор производства «Мульти-Пак» Михаил Сапогов (справа) и ведущий конструктор Пётр Долгих

«Мульти-Пак» – первая компания за Уралом, начавшая в 1994 г. производство одноразовой пластиковой посуды. С начала 2000-х гг. компания специализируется на производстве высококачественных стаканов под запайку с нанесением изображения. 

Как отмечает поставщик, процессор FPK-50 обеспечивает все необходимые циклы для изготовления форм (экспонирование, вымывание и сушку); максимальный формат пластин – 500×700 мм; специальное покрытие вымывной плиты позволяет выполнять монтаж пластин на полиэфирной основе; автоматическая корректировка времени экспонирования с учётом фактической мощности ламп обеспечивает стабильность воспроизведения и повторяемость, а электромагнитная фиксация вымывной плиты – стабильное вымывание.

Сотрудники компании «ЯМ Интернешнл» после установки провели обучение работников компании «Мульти-Пак».

Источник: «ЯМ Интернешнл»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Водовымывной процессор Mega Elektromekanik 3ES WF50 установлен в репроцентре «Престиж Плюс» (Краснодар)

В январе 2021 г. специалисты «ЯМ Интернешнл» установили в репроцентре «Престиж Плюс» (Краснодар) водовымывной процессор Mega Elektromekanik 3ES WF50 для изготовления фотополимерных флексографских форм Toyobo.

Pelliconi начала выпуск крышек с цифровой печатью

Производитель крышек для пищевой промышленности Pelliconi предлагает новую услугу персонализированной печати на крышках, в том числе и малыми тиражами.

Konica Minolta открывает инновационный центр с поддержкой 5G

Konica Minolta открыла в Осаке Innovation Garden OSAKA Center – центр развития и сотрудничества в области интернета вещей и искусственного интеллекта.

Второй широкоформатный принтер Mimaki UJV100 установлен типографии Poliservice (Москва)

Спустя всего 5 месяцев после приобретения одного из первых в России УФ-принтеров Mimaki UJV100 московская типография Poliservice (Москва) установила вторую такую же модель. Инсталляцию выполнили специалисты «Смарт-Т».

Mitsubishi HiTec Paper поднимает цены на термобумагу

В связи с ростом затрат, особенно на сырьё и логистику, Mitsubishi HiTec Paper с 1 марта 2021 г. поднимает во всём мире цены на термобумагу thermoscript на 15%.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Опыт работы с УФ-принтерами Mimaki, справочник покупателя по цветным листовым ЦПМ, обзор Epson SureColor SC-F9400H. 6 выпусков «Деталей». Тайный Покупатель заказывает открытки с помощью онлайн-калькуляторов. 


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 225