101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Процессор 3ES Mega Elektromekanik FPK-50 установлен в «Мульти-Пак» (Новосибирск)

  • 19 октября 2020 г.
  • 866
В середине сентября 2020 г. специалисты «ЯМ Интернешнл» установили в «Мульти-Пак» (Новосибирск) процессор 3ES Mega Elektromekanik FPK-50 для изготовления водовымывных фотополимерных печатных форм Toyobo.
«Мульти-Пак»
Директор производства «Мульти-Пак» Михаил Сапогов (справа) и ведущий конструктор Пётр Долгих

«Мульти-Пак» – первая компания за Уралом, начавшая в 1994 г. производство одноразовой пластиковой посуды. С начала 2000-х гг. компания специализируется на производстве высококачественных стаканов под запайку с нанесением изображения. 

Как отмечает поставщик, процессор FPK-50 обеспечивает все необходимые циклы для изготовления форм (экспонирование, вымывание и сушку); максимальный формат пластин – 500×700 мм; специальное покрытие вымывной плиты позволяет выполнять монтаж пластин на полиэфирной основе; автоматическая корректировка времени экспонирования с учётом фактической мощности ламп обеспечивает стабильность воспроизведения и повторяемость, а электромагнитная фиксация вымывной плиты – стабильное вымывание.

Сотрудники компании «ЯМ Интернешнл» после установки провели обучение работников компании «Мульти-Пак».

Источник: «ЯМ Интернешнл»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Яркий дебют ГК «Карелия Палп» на выставке RosUpack 2022

ГК «Карелия Палп» (собственник Кондопожского ЦБК) получила приз и диплом в номинации «Яркий дебют» на 26-й Международной выставке упаковочной индустрии RosUpack. Компания представила свои традиционные и новые виды продукции.

Машина для производства игральных карт и карточек для детских игр Uanchor FQ-1020B установлена в типографии «Зетапринт» (Москва)

В июне этого года в московской типографии «Зетапринт» завершилась установка Uanchor FQ-1020B – автоматической машины для роспуска карт с листа, с подбором в колоду и обрезкой кромок.

The Power of Hybrid: 250 человек приняли участие в форуме по гибридной печати Mark Andy

Mark Andy провела День открытых дверей в демонстрационном зале в Варшаве. На традиционный форум по гибридной печати Power of Hybrid компания пригласила гостей со всего мира.


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Голосование
Внедрение какого цифрового решения оказало наибольшее влияние на эффективность вашего предприятия?
    Проголосовало: 58