101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Publish Live (выпуск 15): «Варианты выбора широкоформатного УФ-принтера: доступный старт или расширенный функционал?»

  • 20 октября 2020 г.
  • 2232
Пятнадцатый выпуск прямого эфира Publish Live состоится 22 октября 2020 г. в 16 часов. Он будет называться: «Варианты выбора широкоформатного УФ-принтера: доступный старт или расширенный функционал?». Мы проведём его совместно с партнёром – Группой компаний «РуссКом».

Publish Live (выпуск 15): «Варианты выбора широкоформатного УФ-принтера: доступный старт или расширенный функционал?»

Гостями эфира также станут представители РПК – Павел Косянчик («Наружка Тамбов») и Сергей Годунов (производственная компания «Бумашка шоп») – и директор «Мимаки Урал» (Екатеринбург) Сергей Бакшиш. Модератор эфира – Игорь Терентьев (журнал Publish).
Перед типографиями и рекламно-производственными компаниями нередко встаёт вопрос – как развивать дальше направление широкоформатной печати? Допустим, вы определись, что хотели бы сделать ставку на УФ-печать в рулонном варианте. Вместе с коллегами из ГК «РуссКом» мы проведём бизнес-игру и рассмотрим варианты выбора рулонного УФ-принтера на примере доступной модели MIMAKI UJV100-160 и более универсальной с функцией резки MIMAKI UCJV300-160.
Сначала директор по продажам плоттеров Mimaki Сергей Головченко сделает небольшое введение и сравнит эти модели с точки зрения экономики покупки и использования.
Затем Игорь Терентьев выступит в качестве потенциального покупателя, а представители ГК «РуссКом» постараются склонить его выбор в пользу одной из моделей. Технолог Сергей Дмитриев будет защищать UJV100-160, а менеджеру по продажам Кириллу Клубникину выпала сложная миссия убедить купить более дорогую, но имеющую также функцию резки, модель UCJV300-160. Закончит эту часть эфира, как говорится, с холодной головой руководитель РТО Вадим Сухарь, который представит взгляд инженера на обе модели.
Гостями эфира также станут Павел Косянчик («Наружка Тамбов») и Сергей Годунов (производственная компания «Бумашка шоп»), которые поделятся своим опытом выбора и эксплуатации рулонных УФ-принтеров Mimaki. Директор «Мимаки Урал» (Екатеринбург) Сергей Бакшиш расскажет о выборе уральских типографии и РПК.
В процессе эфира все желающие смогут задать вопросы выступающим.
Прямой эфир будет демонстрировать на странице «Журнал Publish» в Facebook. Подписывайтесь и запишите себе в календарь: 22 октября, 16 часов.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
НПК «Сабтек» (г. Архангельск) примет участие в выставке Printech 2022

Российский производитель полиграфической техники «Сабтек» примет участие в выставке Printech 2022, которая пройдет 7–10 июня 2022 года в Москве.

SA International (SAi, США) презентует на FESPA Global Print Expo очередную версию ПО Flexi (RIP)

SA International (SAi) выпустила Flexi 22, новую, более мощную версию своего флагманского ПО для создания наружной рекламы, которую впервые представит выставке FESPA Global Print Expo в Берлине (31 мая – 3 июня 2022 г.).

Zeller+Gmelin работает над решениями для цифровой струйной печати

Zeller+Gmelin, специализирующаяся на выпуске УФ-отверждаемых красок для офсетной и флексографической печати, планирует расширить свой портфель новыми красками для струйной печати – УФ-отверждаемыми и водоосновными.

Fujifilm заявляет о беспрецедентном для компании успехе продаж ЦПМ серий Revoria и Jet Press по итогам 2021-2022 финансового года

Fujifilm заявила, что 2021-2022 финансовый год стал лучшим для компании по итогам продаж струйных ЦПМ серии Jet Press и чрезвычайно успешным стартом для тонерных ЦПМ Revoria.

Koenig & Bauer Durst презентовала ЦПМ Delta SPC 130 FlexLine Eco+

Koenig & Bauer Durst провела День открытых дверей, на котором объявила о выпуске ЦПМ Delta SPC 130 FlexLine Eco+ для промышленной печати на гофрокартоне.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 28