101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Iggesund Paperboard выпустила свой первый картон с барьерным слоем, способный заменить пластиковые лотки для пищевых продуктов

  • 26 октября 2020 г.
  • 889
Iggesund Paperboard выпустила чистоцеллюлозный мелованный картон Inverform, предназначенный для изготовления упаковки для готовой еды.

InverformПо словам производителя, он отвечает всем эксплуатационным требованиям и показателям экологичности и разработан специально для формованных и складных лотков, использующихся в упаковке пищевых продуктов. Inverform обладает исключительными свойствами к формованию и является хорошей заменой пластиковых лотков. Лоток из картона Inverform с тонким барьерным покрытием из пластика оставляет значительно меньший углеродный след, чем обычный пластиковый лоток, и его можно перерабатывать в рамках существующих систем переработки бумажной упаковки.

Inverform – первый подобный картон в ассортименте Iggesund. Он изготавливается из отбелённой целлюлозы (SBB), полученной из устойчиво управляемых лесов. На картон нанесён слой полимера, позволяющий формовать лотки с использованием термосварки. Он имеет все необходимые сертификаты безопасности для прямого контакта с пищей и пригоден для использования в микроволновых и конвенционных печах.

Источник: Iggesund Paperboard
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Sappi готовится к выставке Fachpack 2022

Sappi представит в Нюрнберге новинки и решения для упаковочной индустрии. На стенде производителя можно будет увидеть материалы для производства бумажной, картонной и гибкой упаковки, этикеточные бумаги и тарный картон.

CEPI предупреждает о возможных перебоях в поставках бумаги в Европе

Конфедерация европейской бумажной промышленности (CEPI) предупредила о возможных перебоях в поставках бумаги и упаковки, если в ЕС будет введено нормирование потребления газа.

Sappi Europe повышает цены на бумагу и картон

Sappi объявила о повышении цен на мелованные и немелованные сорта бумаги и картона на 8-10%.

«Европапир» расширяет ассортимент материалами для промышленной упаковки

«Европапир» расширяет ассортимент, запуская в продажу материалы для промышленной упаковки. Компания намерена предложить заказчиками широкий выбор товаров для транспортировки и хранения продукции.

«Берег» начинает поставки упаковочного картона Dobrush GC2 Standard Добрушской бумажной фабрики «Герой труда»

На российские склады «Берега» поступил упаковочный картон Dobrush GC2 Standard, выпущенный бумажной фабрикой «Герой труда» (Республика Беларусь, г. Добруш).


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 48