101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Hybrid Software выпустила ПО PACKZ 6.0

  • 26 октября 2020 г.
  • 897
Hybrid Software (Бельгия) выпустила версию 6.0 PDF-редактора PACKZ для упаковки и этикетки.

PACKZ 6.0По словам разработчика, в новой версии реализованы средства автоматизации на основе искусственного интеллекта, обновлён пользовательский интерфейс, расширены функции компенсации растяжения и сжатия рукавной этикетки. Пользователи PACKZ 6.0 смогут персонализировать функции и инструменты, вплоть до создания собственных, чтобы повысить свою продуктивность.

Благодаря новой революционной функции Pactions, PACKZ 6.0 может записывать и редактировать серии рутинных задач и сохранять их как пресеты, которые можно воспроизвести в любое время для всего дизайна или его части. Списки пресетов автоматизированных действий PACKZ также можно легко объединить на сервере с модулем Cloudflow Packzflow, что позволит повысить уровень автоматизации допечатных процессов.

PACKZ 6.0 поставляется с переработанным пользовательским интерфейсом Nebula, в котором улучшены инструменты обработки текста. Появилась также возможность задавать повтор переменных данных и автоматизировать последовательности начала и окончания операций для цифрового финишного и перемоточного оборудования.

Модуль Packzimizer на основе искусственного интеллекта для ПО PACKZ 6.0 формирует сборные тиражи с учётом заказанных количеств дизайнов этикеток или упаковки, которые могут передаваться из АСУ типографии и выводит готовые к печати спуски для рулонных печатных машин. Технология раскладки была расширена кнопкой сепарации маскирования для флексоформ для гибкой упаковки. Это позволяет повторам монтироваться на печатном валу бесшовным способом просто за счёт позиционирования шва между запечатываемыми объектами. Весь процесс отвечает требованиям шагов обработки, описанных в ISO 19593-1, а данные могут быть экспортированы в формат CFF2 для использования на режущих плоттерах. Данные PACKZ Cutting Line Definition уйдут в обработку в CLOUDFLOW RIP и в модуль оптимизации использования флексоклише Tectonics Flexo Production Pack.

Начиная с версии PACKZ 6.0, к стандартной лицензии PACKZ будут добавлены возможности создания сетки для конических форм дизайна (для стаканчиков) и другие. Кроме того в базовую версию теперь будет включена функция предыскажения WARP конического типа. Рендеринг Live 3D останется опцией.

Кроме того, в новой версии PACKZ будет доступен интерфейс полностью на русском языке, являющимся результатом совместной работы с локальным дилером PACKZLINE и с существующими российскими пользователями ПО.

Источник: Hybrid Software

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Toppan разрабатывает упаковочную бумагу с барьерным покрытием

Toppan (Япония) разработала бумагу GL-X-P с барьерным покрытием, которая, по словам производителя, обеспечивает высокие показатели водонепроницаемости и исключительную устойчивость к изгибу и подходит для широкого диапазона содержимого и форм упаковки.

Sun Chemical объявила о дальнейшем росте цен

Sun Chemical (США) собирается с 1 октября 2021 г. снова повысить цены на весь ассортимент красок для коммерческой, книжно-журнальной и упаковочной печати, а также лаки, клеи и химию для печатных цехов.

Сформирована деловая программа выставки «Реклама‑2021»

С 18 по 21 октября 2021 г. в павильоне № 2 (залы 1–2) ЦВК «Экспоцентр» состоится 28-я международная выставка технологий и услуг для производителей и заказчиков рекламы «Реклама-2021».

В московской типографии «МДМпринт» запущена ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C12000

3 сентября 2021 г. в московской типографии «МДМпринт» специалистами российского представительства Konica Minolta запущена цветная листовая ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C12000.


Новый номер

Тема номера – «Печать на текстиле». Обзоры Mimaki TS100-1600 и металликов для Ricoh Pro C7200x. «Например» про Epson SureColor SC-F3000 и Kyocera TASKalfa Pro 15000c. Спецобзор цветных дуплексных рулонных ЦПМ. Тайный Покупатель плакатов формата А2.


Голосование
Справочники покупателя по каким темам вы бы хотели прочитать в Publish в 2022 году?
    Проголосовало: 31