101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Baltink разработала серию лаков для технологии LED UV

  • 27 октября 2020 г.
  • 1986
BaltInk, входящая в ГК «Танзор», разработала серию УФ-лаков Labitex UV LED светодиодного отверждения.

Labitex UV LED По словам производителя, они формируют плёнку без желтизны и хорошо закрепляются на полной скорости печатных машин. Такие свойства удалось получить, подобрав оптимальную фотоинициирующую систему.

Производитель уверяет, что лаки Labitex обладают достаточно высокой белизной плёнки и обеспечивают стабильное полное высыхание на офсетном оборудовании. Состав фотоинициаторов отвечает рекомендациям 2020 г. Европейской ассоциации производителей печатных лаков (EuPIA), а также октябрьского списка Nestle для вторичной упаковки.

Лак Labitex UV 215 LED GS предлагается в силиконовой и бессиликоновой версиях, позволяющих создавать эффект drip-off, выполнять склейку и тиснение фольгой. Новые лаки могут наноситься на впитывающие и активированные невпитывающие основы.

Источник: ГК «Танзор»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Совет Федерации одобрил законопроект о признании спиртосодержащих полиграфических красок неподакцизным товаром

Совет Федерации на заседании в пятницу, 8 июля, одобрил закон, который исключает спиртосодержащие полиграфические краски из перечня подакцизных товаров.

Flint Offset Packaging Solutions повышает цены на краски для листовой офсетной печати

Дивизион Flint Group – Flint Offset Packaging Solutions (FOPS) – объявил об очередном повышении цен на краски для листового офсета. В компании заявляют, что рост стоимости конечной продукции связан с продолжающимся ростом производственных затрат.

«МакЦентр»: Возникшие трудности нас не пугают

В рамках деловой программы Printech 2022 прошла сессия «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только». Об изменениях в ассортименте рассказала заместитель директора «МакЦентр» Ольга Гаврилова.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 56