101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Fedrigoni выпустила каталог образцов

  • 5 ноября 2020 г.
  • 887
Fedrigoni (Италия) запустила 3 ноября 2020 г. международную кампанию по продвижению новой книги образцов дизайнерской бумаги Paper Box, в которой собраны все доступные для заказа продукты.

Fedrigoni Paper Box По словам производителя, дома моды и производители косметики, креативные агентства, профессионалы в области упаковки и издатели найдут в уникальной культовой коллекции, воплотившей 132 года истории, страсти и инноваций, вдохновение для своих проектов.

Весь ассортимент бумаги Fedrigoni, включая 80 коллекций из почти 900 листов немелованной, мелованной, цветной, белой, гладкой и тиснёной бумаги разных плотностей, размещён в трёх удобных в использовании чёрных коробках, которые помещаются в элегантный чёрный футляр, покрытый снаружи дизайнерской бумагой Imitlin Fiandra Nero плотностью 125 г/м² с одними из самых высоких на рынке характеристик прочности и светостойкости.

Производитель заявляет, что новый сборник образцов является поддержкой всех творческих людей, ищущих бумагу с высочайшими характеристиками с точки зрения не только элегантности и изысканности, но и технических возможностей.
Премьера Paper Box, разработанной дизайнерами Полом Нилом, Энди Стивенсом и Хью Морганом из лондонского агентства Graphic Thought Facility (GTF), состоится на двухдневном виртуальном мероприятии Packaging Première Collection (9–12 ноября 2020 г.), посвящённом упаковке класса «люкс».

Источник: Fedrigoni
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Sappi готовится к выставке Fachpack 2022

Sappi представит в Нюрнберге новинки и решения для упаковочной индустрии. На стенде производителя можно будет увидеть материалы для производства бумажной, картонной и гибкой упаковки, этикеточные бумаги и тарный картон.

Mitsubishi HiTec Paper объявила о повышении цен

Mitsubishi HiTec Paper объявила об очередном повышении цен на весь ассортимент бумаги специального назначения.

Fedrigoni запускает новую линейку самоклеящейся бумаги премиум-класса, изготовленной из переработанного волокна

Fedrigoni Self-Adhesives сообщает о расширении ассортимента этикеточных материалов премиум-класса, адресованных производителям алкогольной продукции, деликатесов и косметики.

Глава Gmund Флориан Колер возмущён: «зеленые» политики Германии против экологически чистой электроэнергии

Если говорить об абсурде, то правительство Германии превосходит само себя, считая экологически чистые гидроэлекстростанции не вписывающимися в «зелёную» политику, заявил Флориан Колер, владелец и глава Gmund Paper.

Без нужных материалов мы с вами не останемся

Заместитель генерального директора компании «Берег» Кирилл Усов – о ситуации на рынке бумаги.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 56