101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Fedrigoni выпустила каталог образцов

  • 5 ноября 2020 г.
  • 654
Fedrigoni (Италия) запустила 3 ноября 2020 г. международную кампанию по продвижению новой книги образцов дизайнерской бумаги Paper Box, в которой собраны все доступные для заказа продукты.

Fedrigoni Paper Box По словам производителя, дома моды и производители косметики, креативные агентства, профессионалы в области упаковки и издатели найдут в уникальной культовой коллекции, воплотившей 132 года истории, страсти и инноваций, вдохновение для своих проектов.

Весь ассортимент бумаги Fedrigoni, включая 80 коллекций из почти 900 листов немелованной, мелованной, цветной, белой, гладкой и тиснёной бумаги разных плотностей, размещён в трёх удобных в использовании чёрных коробках, которые помещаются в элегантный чёрный футляр, покрытый снаружи дизайнерской бумагой Imitlin Fiandra Nero плотностью 125 г/м² с одними из самых высоких на рынке характеристик прочности и светостойкости.

Производитель заявляет, что новый сборник образцов является поддержкой всех творческих людей, ищущих бумагу с высочайшими характеристиками с точки зрения не только элегантности и изысканности, но и технических возможностей.
Премьера Paper Box, разработанной дизайнерами Полом Нилом, Энди Стивенсом и Хью Морганом из лондонского агентства Graphic Thought Facility (GTF), состоится на двухдневном виртуальном мероприятии Packaging Première Collection (9–12 ноября 2020 г.), посвящённом упаковке класса «люкс».

Источник: Fedrigoni
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Иоганн Гуттенберг и его печатный станок в виде набора Lego

В сообществе любителей Lego по предложению пользователя Szabomate90 началось голосование за то, чтобы увековечить Иоганна Гуттенберга и изобретённый им в 1440 г. печатный станок, давший старт революции печати в Европе, в виде набора Lego.

ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C7090 установлена в типографии «Апрош» (Екатеринбург)

В начале октября 2021 г. специалисты российского представительства Konica Minolta ввели в эксплуатацию в типографии «Апрош» (Екатеринбург) листовую цветную ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C7090.

Итоги года HP превзошли ожидания

Стоимость акций HP Inc. выросла на 5,34% до 33,99 долл. после того, как были опубликованы результаты закончившегося 31 октября финансового года, превзошедшие все ожидания.

Узкорулонная флексографская машина Gallus ECS 340 установлена в «Типографии Брындиных» (Чебоксары)

В конце августа 2021 г. специалисты «Гейдельберг-СНГ» установили в «Типографии Брындиных» (Чебоксары) новую узкорулонную флексографскую машину Gallus ECS 340.

Офсетная машина Komori Lithrone GL 629+C установлена в ИПК «Пензенская правда» (Пенза)

В октябре 2021 г. инженеры сервисной службы «ЯМ Интернешнл» ввели в эксплуатацию в ИПК «Пензенская Правда» шестикрасочную листовую офсетную машину Komori Lithrone GL 629+C формата В2 с лакировальной секцией.



Голосование
Какая технология широкоформатной печати имеет в перспективе наибольшие шансы стать основной для рекламных производств?
    Проголосовало: 69