101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Бумагорезальная машина Datien 137 установлена на Заводе брикетированных материалов (Сатка)

  • 12 ноября 2020 г.
  • 1478
Специалисты nPrintPack установили на Заводе брикетированных материалов (Сатка, Челябинская обл.) одноножевую бумагорезальную машину Datien CT-137E (Тайвань) с длиной реза 137 см.

Datien CT-137EЗавод планирует использовать машину для резки плотных картонов, поэтому надёжность оборудования стала одним из главных условий при выборе. Кроме того, на машинах Datien с длиной реза от 115 до 300 см используется двухрычажный привод.

Источник: nPrintPack
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«ТЕРРА ПРИНТ» запустила бумагорезательную машину Guowang в типографии «А-КВАДРАТ»

В январе 2024 года в московской типографии «А-КВАДРАТ» инженером «ТЕРРА ПРИНТ» была введена в эксплуатацию одноножевая бумагорезательная машина GW80F производства Guowang Machinery (Китай).

Машина для производства игральных карт и карточек для детских игр Uanchor FQ-1020B установлена в типографии «Зетапринт» (Москва)

В июне этого года в московской типографии «Зетапринт» завершилась установка Uanchor FQ-1020B – автоматической машины для роспуска карт с листа, с подбором в колоду и обрезкой кромок.

Режущий плоттер iECHO PK-0705 Plus установлен в типографии «Мэйкер» (Новосибирск)

Специалисты «Смарт-Т» установили автоматический режущий плоттер iECHO PK-0705 Plus в типографии «Мэйкер», одном из крупнейших полиграфических предприятий Новосибирска.

Планшетный режущий плоттер IECHO PK 0604 Plus установлен в типографии «Индиго Принт» (г. Нур-Султан, Казахстан)

Своё 10-летие «Индиго Принт» отмечает масштабными инвестициями, часть из которых направлена на оснащение финишного участка передовым оборудованием. В мае специалисты «Интермикро» установили в типографии планшетный режущий плоттер IECHO PK 0604 Plus.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 26