101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

В демоцентре Heidelberg в Италии установлена первая в мире машина серии Scodix Ultra 1000

  • 20 ноября 2020 г.
  • 508
На прошедшем в конце октября 2020 г. в Центре цифрового опыта Heidelberg Italia (Милан, Италия) Дне открытых дверей Discover The Unexpected Event была впервые представлена установленная там машина серии Scodix Ultra 1000 для цифрового облагораживания печатной продукции – модель Scodix 2000.

Scodix Ultra 2000 По словам производителя, Scodix Ultra 2000 сочетает в себе новые уровни универсальности, качества и производительности и подходит для производителей коммерческой продукции, книг и журналов, этикеток и упаковки. Возможность автоматического переключения между пятью одновременно доступными полимерами повышает эффективность производства, а единая платформа для выполнения разных отделочных операций устраняет необходимость во множестве отдельных единиц послепечатного оборудования.

Серия Scodix Ultra 1000 состоит из шести моделей, каждая из которых предназначена для конкретных требований рынка, включая коммерческую печать, печать упаковки, web-to-print и web-to-pack. Они позволяют без сложных дополнительных настроек работать более чем с сотней различных материалов плотностью от 135 до 675 г/м² и толщиной до 0,7 мм, в том числе с мелованной, немелованной, ламинированной и неламинированной офсетной бумагой, материалами для цифровой печати, пластиками, ПВХ и картоном. Машины могут обрабатывать офсетные и цифровые (струйные и тонерные) отпечатки формата до В1 и совместимы с ЦПМ HP Indigo.

Источник: «НИССА Центрум»

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Профессиональный фотопринтер Canon Pixma PRO-200 – яркие и чёткие изображения

Canon выпустила компактный цветной принтер Pixma PRO-200 формата А3+, который, по словам производителя, идеально подойдёт и фотолюбителям, и профессиональным фотографам.

В серии Mark Andy Evolution появилась более доступная линейка E3

Mark Andy выпустила вторую флексографскую узкорулонную машину серии Evolution, которая была впервые представлена на выставке Labelexpo Europe в 2019 г.

ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C4080: начальный уровень с флагманскими функциями

Konica Minolta добавила в линейку листовых тонерных ЦПМ AccurioPress C4080 начального уровня функции флагманских моделей.

Bobst меняет организационную структуру

Bobst изменит с 1 января 2021 г. свою организационную структуру, чтобы в будущем лучше соответствовать запросам своих заказчиков.

Publish Live (выпуск 19): Мастер-класс «Креатив в сувенирном производстве»

Publish совместно с группой компаний «Русском» 3 декабря в 16 часов проведёт 19-й выпуск прямого эфира Publish Live в формате мастер-класса. Он будет посвящён применению УФ-принтеров Mimaki в сувенирном производстве и возможностям работы на различных материалах.


Новый номер

Тема номера — «Автоматизация печати упаковки». «Например»: Ricoh Pro C5300s и Mimaki UJV100-160, спецсервис «Кениг унд Бауер РУС». Обзоры Konica Minolta AccurioPress C14000 и Xerox PrimeLink B9100. Победители iFA Design Award 2019.Тайный Покупатель открыток.


Голосование
Принёс ли вам пользу переход на более экологичные чернила в широкоформатной печати?
Да, это позволило нам приобрести новых клиентов
6%
6 %
Да, это позволило нам расширить производство
6%
6 %
Попробовали, но больше клиентов не становится, а цена за чернила выше
18%
18 %
Не знаем, пока не пробовали
70%
70 %
Проголосовало: 33