101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

В демоцентре Heidelberg в Италии установлена первая в мире машина серии Scodix Ultra 1000

  • 20 ноября 2020 г.
  • 986
На прошедшем в конце октября 2020 г. в Центре цифрового опыта Heidelberg Italia (Милан, Италия) Дне открытых дверей Discover The Unexpected Event была впервые представлена установленная там машина серии Scodix Ultra 1000 для цифрового облагораживания печатной продукции – модель Scodix 2000.

Scodix Ultra 2000 По словам производителя, Scodix Ultra 2000 сочетает в себе новые уровни универсальности, качества и производительности и подходит для производителей коммерческой продукции, книг и журналов, этикеток и упаковки. Возможность автоматического переключения между пятью одновременно доступными полимерами повышает эффективность производства, а единая платформа для выполнения разных отделочных операций устраняет необходимость во множестве отдельных единиц послепечатного оборудования.

Серия Scodix Ultra 1000 состоит из шести моделей, каждая из которых предназначена для конкретных требований рынка, включая коммерческую печать, печать упаковки, web-to-print и web-to-pack. Они позволяют без сложных дополнительных настроек работать более чем с сотней различных материалов плотностью от 135 до 675 г/м² и толщиной до 0,7 мм, в том числе с мелованной, немелованной, ламинированной и неламинированной офсетной бумагой, материалами для цифровой печати, пластиками, ПВХ и картоном. Машины могут обрабатывать офсетные и цифровые (струйные и тонерные) отпечатки формата до В1 и совместимы с ЦПМ HP Indigo.

Источник: «НИССА Центрум»

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Nur Ink Innovations получила первый коммерческий заказ на текстильные чернила

Nur Ink Innovations (Израиль), занимающаяся исследованиями и разработками текстильных пигментных чернил на водной основе, получила первый коммерческий заказ от одного из ведущих мировых производителей широкоформатных принтеров.

Выставка Heimtextil 2022 отменена

На фоне ухудшения ситуации с заболеваемостью COVID-19 в Германии за последние две недели и связанных с этим ограничений, Messe Frankfurt приняла решение об отмене международной выставки интерьерных тканей, домашнего текстиля и материалов для декорирования Heimtextil, которая должна была пройти во Франкфурте 11–14 января 2022 г.

Инженерный принтер Rowe ecoPrint i4 с широкоформатным сканером Rowe Scan 450i установлен в ГК «Галэкс» (Барнаул)

ГК «Галэкс» (Барнаул) получила возможность печатать и сканировать в два раза больше проектных документов после установки инженерного принтера Rowe ecoPrint i4 в комплексе с широкоформатным сканером Rowe Scan 450i.

NUtec Digital Ink выпустила УФ-чернила светодиодного отверждения для печатающих головок Epson

NUtec Digital Ink добавила в линейку УФ-чернил NUtec Digital чернила Ruby R10-HYB для печатающих головок Epson DX4, DX5, DX6, DX7, I3200-U1 и XP600.

Drytac расширяет линейку ViziPrint

Drytac (Великобритания) выпустила прозрачную глянцевую самоклеящуюся оконную ПЭТ-плёнку ViziPrint Deco+ толщиной 50 мкм с постоянным акриловым клеем.



Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 3