101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Первая в мире этикеточная ЦПМ Canon LabelStream 4000 установлена в Германии

  • 25 ноября 2020 г.
  • 1691
Canon установила свою первую в мире промышленную струйную этикеточную ЦПМ LabelStream 4000 с УФ-чернилами в агентстве визуальных коммуникаций Oschatz Visuelle Medien (Германия).
Canon LabelStream 4000
Владельцы и руководители Oschatz Visuelle Medien Джоэл (слева) и Даниэль Ошац 

Покупатель собирается изготавливать на ней этикетку, расширив тем самым ассортимент своей продукции.

Производитель считает, что технологическая гибкость ЦПМ Canon LabelStream 4000 позволит Oschatz Visuelle Medien эффективно выпускать этикетку малыми тиражами и сократить сроки изготовления продукции. Скорость печати ЦПМ Canon LabelStream с шириной рулона 410 мм может достигать 75 м/мин, что составляет 1845 м²/ч. Благодаря встроенным секциям финишной обработки и декорирования время выполнения работ можно ещё больше сократить, сохранив высокое качество.

По словам производителя, Canon LabelStream является первой ЦПМ, удостоенной сертификата Fogra Process Standard Digital (PSD) Print Check, подтверждающего соответствие однородности цвета, чёткости и стабильности изображения требованиям этого стандарта. Белые чернила с непрозрачностью до 80% и возможность использования дополнительного оранжевого цвета значительно расширяют возможности её применения.
LabelStream 4000 установлена в гибридной конфигурации CMYK + W с секциями флексографской печати, фольгирования и полуротационной высечки. Это пятая единица оборудования Canon в Oschatz Visuelle Medien, наряду с широкоформатными рулонными УФ-принтерами – двумя Canon Colorado 1640 и двумя Colorado 1650.

«Поскольку мы стремимся предоставить своим клиентам отличный сервис, инвестиции в передовые технологии имеют решающее значение, – говорит генеральный директор Oschatz Visuelle Medien Джоэл Ошац. – Возможность LabelStream с одинаково высоким качеством печатать на коробочном картоне и самоклеящихся материалах, расширенный цветовой охват и персонализация расширят ассортимент услуг Oschatz».

Источник: Canon Europe
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Водовымывной процессор Mega Elektromekanik 3ES WF50 установлен в репроцентре «Престиж Плюс» (Краснодар)

В январе 2021 г. специалисты «ЯМ Интернешнл» установили в репроцентре «Престиж Плюс» (Краснодар) водовымывной процессор Mega Elektromekanik 3ES WF50 для изготовления фотополимерных флексографских форм Toyobo.

Pelliconi начала выпуск крышек с цифровой печатью

Производитель крышек для пищевой промышленности Pelliconi предлагает новую услугу персонализированной печати на крышках, в том числе и малыми тиражами.

Konica Minolta открывает инновационный центр с поддержкой 5G

Konica Minolta открыла в Осаке Innovation Garden OSAKA Center – центр развития и сотрудничества в области интернета вещей и искусственного интеллекта.

Второй широкоформатный принтер Mimaki UJV100 установлен типографии Poliservice (Москва)

Спустя всего 5 месяцев после приобретения одного из первых в России УФ-принтеров Mimaki UJV100 московская типография Poliservice (Москва) установила вторую такую же модель. Инсталляцию выполнили специалисты «Смарт-Т».

Mitsubishi HiTec Paper поднимает цены на термобумагу

В связи с ростом затрат, особенно на сырьё и логистику, Mitsubishi HiTec Paper с 1 марта 2021 г. поднимает во всём мире цены на термобумагу thermoscript на 15%.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Опыт работы с УФ-принтерами Mimaki, справочник покупателя по цветным листовым ЦПМ, обзор Epson SureColor SC-F9400H. 6 выпусков «Деталей». Тайный Покупатель заказывает открытки с помощью онлайн-калькуляторов. 


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 225