101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Domino K600G: цифровая печать блистеров

  • 9 декабря 2020 г.
  • 731
Domino Printing Sciences выпустила струйный монохромный УФ-модуль K600G для печати переменных данных с высоким разрешением на блистерной фольге и рулонном обудовании, предназначенный для сериализации лекарственных средств.

Domino K600GНовинка разработана Domino в сотрудничестве с новатором в фармацевтической отрасли Gallarus и при участии экспертов в области биологических наук SeaVision. Производители обещают, что она сможет удовлетворить все потребности производителей фармацевтической продукции в сериализации сейчас и в будущем.

K600G включает в себя ряд решений, которые были разработаны для различных типов её работы: автономной, полуавтономной, в составе производственной линии, печати непосредственно на формованных блистерных упаковках и интеграции в линии OEM-партнёров.

По словам производителя, K600G обеспечивает высококачественную и надёжную печать на различных материалах. Пьезоструйная печатающая головка обеспечивает разрешение 600 dpi и отличную передачу градаций серого. Переменный размер капли улучшает качество изображения и даёт производителям больше возможностей экономии чернил. Для повышения эффективности система может быть оснащена ПО на основе искусственного интеллекта.

K600G может печатать со скоростью до 75 м/мин, а ширина печати варьируется от 108 мм (один печатный модуль) до 782 мм (семь модулей). Интеллектуальная технология i-Tech StitchLink обеспечивает точное выравнивание печатающей головки и «бесшовную» печать на всей ширине печати.

Технология i-Tech CleanCap выполняет автоматическую чистку неиспользуемых в данном заказе печатающих головок и оставляет из закрытыми для следующего включения. Это устраняет необходимость в ежедневной чистке печатающих головок, защищает печатающие головки от засорения и повреждения и снижает потребность в обслуживании. i-Tech ActiFlow обеспечивает дегазацию и постоянную циркуляцию УФ-чернил через печатающие головки, предотвращая засорение сопел.

Источник: Domino
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Промышленный каландровый термопресс Monti Antonio mod. 859 установлен в компании «Игрушки» (Ивановская обл.)

В сентябре 2021 г. специалисты фирмы «Текстиль и Технологии» ввели в эксплуатацию в компании «Игрушки» (Кохма, Ивановская обл.) промышленный каландровый термопресс Monti Antonio mod. 859 со столом.

Текстильный принтер MS JP4 Evo установлен в компании «Фабрик» (Подольск)

В сентябре 2021 г. специалисты фирмы «Текстиль и технологии» установили в компании «Фабрик» (Подольск) широкоформатный сублимационный принтер MS JP4 Evo для печати на синтетических тканях.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая упаковка и этикетка». Путеводитель по «Рекламе 2021», первые в России Roland VersaUV LEF2-300D и HP Latex 800 W. Цифровые офсетные пластины. Обзор Sinajet DF0906-MT. Плоттеры Graphtec. Тайный Покупатель квартальных календарей. 


Голосование
По какому принципу вы чаще всего принимаете решения об инвестициях в оборудование?
    Проголосовало: 37