101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Первый в России раскройный комплекс Zund G3 XL-3200 с высотой балки 120 мм установлен в «Экофлекс Рус» (Высоковск)

  • 21 декабря 2020 г.
  • 761
Сервисные инженеры «ОктоПринт Сервис» установили в компании «Экофлекс Рус» (Высоковск, Моск. обл.) первый в России режущий плоттер Zund G3 XL-3200 с высотой балки 120 мм.

Zund G3 XL-3200Это уже десятый режущий плоттер Zund, введённый в эксплуатацию специалистами «ОктоПринт Сервис» в 2020 г.

«Экофлекс Рус», которая является ведущим в России производителем сшитого пенополиэтилена, используемого в качестве профессионального изоляционного материала. С января 2015 г. «Экофлекс Рус» поставляет продукцию под торговой маркой «Пенолон Премиум», полуфабрикаты и сырьё для потребительского рынка и партнёров в автомобилестроении, строительстве и изоляции, профессиональном спорте, производстве товаров для активного отдыха, клейких лент, обуви и упаковки.

«Один из наших клиентов посоветовал выполнять его заказы именно на режущем плоттере Zund, – объясняет решение о покупке генеральный директор «Экофлекс Рус» Сергей Санков. – Мы побывали на демонстрации и оценили надёжность, качество и известность бренда Zund, а также профессионализм отдела продаж “ОктоПринт Сервис” и наличие сервисной поддержки. К тому же, в России оборудования с высотой балки 120 мм мы ещё не встречали».

Источник: «ОктоПринт Сервис»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Фальцевальная машина Horizon AFC 746D+PFU74 установлена в типографии Московского техникума креативных индустрий им. Л.Б. Красина

В октябре 2021 г. специалисты «Терра Принт» установили в типографии техникума креативных индустрий им. Л.Б. Красина (Москва) автоматическую комбинированную фальцевальную машину Horizon AFC-746D + PFU-74 со стапельным самонакладом.

Цифровая машина Aopack BM 2508 PLUS установлена в «Промупак» (Владимир)

Летом 2021 г. специалисты «ПринтПак» ввели в эксплуатацию в компании «Промупак» (Владимир) автоматическую цифровую машину Aopack BM 2508 PLUS для резки развёрток гофрокоробов.

Kornit Presto MAX – нестандартная печать на текстиле

Kornit Digital (Израиль) выпустила широкоформатный текстильный принтер Kornit Presto MAX для печати «по требованию» на одежде и других текстильных изделиях.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая упаковка и этикетка». Путеводитель по «Рекламе 2021», первые в России Roland VersaUV LEF2-300D и HP Latex 800 W. Цифровые офсетные пластины. Обзор Sinajet DF0906-MT. Плоттеры Graphtec. Тайный Покупатель квартальных календарей. 


Голосование
По какому принципу вы чаще всего принимаете решения об инвестициях в оборудование?
    Проголосовало: 33