101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Первый в России раскройный комплекс Zund G3 XL-3200 с высотой балки 120 мм установлен в «Экофлекс Рус» (Высоковск)

  • 21 декабря 2020 г.
  • 1898
Сервисные инженеры «ОктоПринт Сервис» установили в компании «Экофлекс Рус» (Высоковск, Моск. обл.) первый в России режущий плоттер Zund G3 XL-3200 с высотой балки 120 мм.

Zund G3 XL-3200Это уже десятый режущий плоттер Zund, введённый в эксплуатацию специалистами «ОктоПринт Сервис» в 2020 г.

«Экофлекс Рус», которая является ведущим в России производителем сшитого пенополиэтилена, используемого в качестве профессионального изоляционного материала. С января 2015 г. «Экофлекс Рус» поставляет продукцию под торговой маркой «Пенолон Премиум», полуфабрикаты и сырьё для потребительского рынка и партнёров в автомобилестроении, строительстве и изоляции, профессиональном спорте, производстве товаров для активного отдыха, клейких лент, обуви и упаковки.

«Один из наших клиентов посоветовал выполнять его заказы именно на режущем плоттере Zund, – объясняет решение о покупке генеральный директор «Экофлекс Рус» Сергей Санков. – Мы побывали на демонстрации и оценили надёжность, качество и известность бренда Zund, а также профессионализм отдела продаж “ОктоПринт Сервис” и наличие сервисной поддержки. К тому же, в России оборудования с высотой балки 120 мм мы ещё не встречали».

Источник: «ОктоПринт Сервис»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«КОВЧЕГ» установила сразу три станка для производства рекламы в РПК «Референс»

Сразу три единицы оборудования запустили инженеры «КОВЧЕГ» в Нижнем Новгороде в рекламном агентстве «Референс».

«Смарт-Т» установила очередной режущий плоттер iECHO РК4 в Ростовской области

«Смарт-Т» запустила планшетный режущий плоттер iECHO РК4 последнего поколения в многопрофильной РПК «Формат» в Ростовской области.

«Смарт-Т» установила режущий плоттер iECHO РК4 в типографии Print Expert

В типографии Print Expert в Иванове инженер «Смарт-Т» запустил планшетный режущий плоттер iECHO РК4-1007.

«Смарт-Т» установила плоттер iECHO РК4-1007 в столичной типографии «Четыре Точки»

На производственной площадке типографии «Четыре Точки» инженер «Смарт-Т» запустил топовый планшетный режущий плоттер iECHO РК4-1007, который заменит тигельный пресс.

Новый режущий плоттер MasterCutter 1070 PAS5 в демозале ГК «РУССКОМ»

Новый планшетный режущий плоттер серии 1070 PAS5 под собственной торговой маркой MasterCutter установлен в демозале ГК «РУССКОМ».



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 53