101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Вторая ЦПМ HP Indigo 6900 установлена в типографии «Арена лейбл» (Санкт-Петербург)

  • 21 декабря 2020 г.
  • 1416
Специалисты сервисной службы «НИССА Центрум» ввели в эксплуатацию в типографии «Арена лейбл» (Санкт-Петербург) вторую ЦПМ HP Indigo 6900.

HP Indigo 6900Первая была установлена в октябре 2016 г. и продолжает успешно эксплуатироваться.

Машина приобретена в семикрасочной конфигурации с модулем праймирования ILP в линию, контроллером печати DFE Production Pro for Labels и обновлением для печати белой краской.

Типография «Арена лейбл» была образована в 1994 г. и изначально ориентировалась на выпуск текстильной этикетки для швейных производств Санкт-Петербурга. Это направление успешно работает и развивается. В 2008 г. было принято решение о диверсификации бизнеса и запуске нового направления деятельности, связанного с производством других видов этикеточной и упаковочной продукции.

Сегодня «Арена лейбл» предлагает клиентам производство высококачественной самоклеящейся и термоусадочной этикетки, гибкой упаковки, термобилетов и другой продукции, а также оказывает услуги по разработке и доработке дизайнов, изготовлению цветопробы и выводу пилотного образца; профессиональные консультации по любым вопросам, связанным с производством указанной продукции.

Источник: «НИССА Центрум»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«НИССА ЦЕНТРУМ» установила Canon imagePRESS V700 в Краснодарском крае

«НИССА ЦЕНТРУМ», более 20 лет занимающаяся поставкой оборудования Canon в России, установила новую цветную цифровую печатную машину Canon imagePRESS V700 в «Стрелец» (станица Полтавская Краснодарского края).

«Терем» покажет на Продэкспо 2024 решения для печати коротких тиражей этикеток

С 5 по 9 февраля в Москве, в ЦВК «Экспоцентр» пройдет 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства ПРОДЭКСПО 2024.

«Техническая книга» усилила формный участок в сотрудничестве с «ЯМ Интернешнл»

В начале декабря 2023 на производственной площадке «Технической книги» (Беларусь, г. Жлобин) специалистами «ЯМ Интернешнл» был запущен допечатный комплекс для обработки водовымывных флексографских пластин TOYOBO.

Цветная ЦПМ Canon imagePRESS установлена в Пензе

«НИССА ЦЕНТРУМ» установила цветную цифровую печатную машину Canon imagePRESS C710 в издательстве Пензенского Государственного Университета.

ЦПМ HanGlobal Labstar 330S установлена в «Дельта-Центр» из Омска

В типографии «Дельта-Центр» (Омск) сервисными специалистами «НИССА Центрум» введена в эксплуатацию цифровая печатная машина HanGlobal Labstar 330S.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 26