101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Первая в Казахстане узкорулонная флексографская машина Nilpeter FA-17 установлена в типографии «Фирмы “ИНКАС“» (Шымкент)

  • 23 декабря 2020 г.
  • 3863
В ноябре 2020 г. в типографии «Фирмы “ИНКАС“» (Шымкент) введена в эксплуатацию первая в Казахстане 9-красочная узкорулонная флексографская машина Nilpeter FA-17 с УФ-отверждением.
«Фирма “ИНКАС“»
Руководители «Фирмы “ИНКАС“»: главный менеджер по работе с клиентами Оксана Ташимбетова и генеральный директор Иван Пивоваров

«Фирма “ИНКАС“» с офисами в Алматы и Шымкенте была основана в 2002 г. и сегодня является одной из ведущих полиграфических компаний в Казахстане и выпускает этикетку и гибкую упаковку для пищевых и непродовольственных товаров местных и зарубежных производителей.

«Наше предприятие со штатом более 140 сотрудников с большим практическим опытом 24 часа в сутки печатает гибкую упаковку для любых товаров – будь-то продукты питания, лекарства, текстиль или бытовая химия, – говорит директор “Фирмы «ИНКАС»“ Иван Пивоваров. – Нам доверяют более 5000 клиентов из Казахстана и других стран СНГ, и мы прилагаем все усилия, чтобы сделать для них и конечных потребителей упаковку наивысшего качества».

По словам Пивоварова, типография стремится повышать качество, расширять ассортимент продукции и оставаться лидерами в своей отрасли. Когда появился спрос на продукцию, которую она не могла изготовить на имевшемся оборудовании, «Фирма “ИНКАС“» решила расширить производственные мощности.

Решающими факторами в пользу Nilpeter FA-Line стали оптимальное соотношение цены и качества и хороший выбор дополнительных опций. «На новой машине Nilpeter мы планируем печатать новые виды продукции и надеемся, что бизнес будет быстро расти», – сказал Пивоваров.
«В Nilpeter очень рады такому выбору и высоко ценят то, что «Фирма “ИНКАС“» решила инвестировать в нашу флагманскую модель FA-17, которая является первой подобной машиной в Казахстане. «Фирма “ИНКАС“»– очень важный игрок на рынке, и мы с гордость объявляем о сотрудничестве между нашими компаниями. Проект активно стартовал в октябре 2019 г. и его реализация стала результатом усилий нашего нового агента в России и странах СНГ – компании “Прима Шельта“», – отметил менеджер Nilpeter по региональным продажам Дэн Уиссинг.

Установленная в «Фирме “ИНКАС“» машина оснащена наборами пакетов опций: Advanced Automation (расширенная автоматизация), Registration (автоприводка на каждой секции) и Film Application (комплект устройств для работы с тонкоплёночными материалами толщиной от 15 мкм), а также УФ-сушками производства GEW, рельсовой системой по всей машине, устройством переворота полотна, модулями для деламинирования и повторного ламинирования, УФ-ламинирования, ротационной высечки с регулировкой рабочего зазора Gap-master, устройством холодного тиснения, системой автоматического удаления облоя, видео-инспекцией и др.

Как пояснил Publish директор по продажам компании «Прима Шельта» Алексей Орлов, это действительно был первый реализованный проект нового партнёра Nilpeter в его регионе ответственности после начала работы в октябре 2019 г. Первое очное знакомство будущих владельцев новой модели FA-17 состоялось на выставке Labelexpo 2019 в Брюсселе. Там был подписан договор о намерениях и прозвучал удар колокола (звонок рынды) на стенде – фирменный жест Nilpeter при продаже машины. Пандемия 2020 г. несколько отложила поставку и запуск машины, но не изменила выбора заказчика. В результате, машина была установлена на производстве и принята в начале ноября 2020 г. На ней уже печатаются коммерческие заказы. Алексей надеется, что за первым реализованным проектом последуют и другие – интерес со стороны заказчиков есть.

Источники: Nilpeter, «Прима Шельта»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
MataPrint запустила УФ-принтер Sprinter TC-CF2513 в Казахстане

На днях специалисты MataPrint произвели инсталляцию УФ-принтера Sprinter TC-CF2513 в MR.TARABRIN из Астаны.

MataPrint установила УФ-принтер Mimaki UJV100-160 Plus в Казахстане

В рекламном агентстве г. Жанаозен (Мангистауская область) инженером MataPrint запущен УФ-принтер Mimaki UJV100-160 Plus.

«НИССА Центрум» установила лазерную финишную линию для обработки этикетки Golden Laser LC350

В марте на производственной площадке ML GROUP специалистами сервисной службы «НИССА Центрум» была введена в эксплуатацию лазерная финишная линия для обработки этикетки Golden Laser LC350 в ML GROUP.

MataPrint установила УФ-принтер Sprinter DPP A1E в SUNRISE в Казахстане

Специалисты MataPrint инсталлировали настольный планшетный УФ-принтер Sprinter DPP A1E в SUNRISE в Атырау (Казахстан)

«СФТ Пакеджинг Алексин» запустила в работу новую линию DongFang Topra 924 GTS

19 февраля 2024 года на филиале СФТ Пакеджинг Алексин (входит в «СФТ Групп») запущена новая автоматическая линия для производства 4-клапанных ящиков с многоцветной флексопечатью.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 26