101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Первая в Казахстане узкорулонная флексографская машина Nilpeter FA-17 установлена в типографии «Фирмы “ИНКАС“» (Шымкент)

  • 23 декабря 2020 г.
  • 2115
В ноябре 2020 г. в типографии «Фирмы “ИНКАС“» (Шымкент) введена в эксплуатацию первая в Казахстане 9-красочная узкорулонная флексографская машина Nilpeter FA-17 с УФ-отверждением.
«Фирма “ИНКАС“»
Руководители «Фирмы “ИНКАС“»: главный менеджер по работе с клиентами Оксана Ташимбетова и генеральный директор Иван Пивоваров

«Фирма “ИНКАС“» с офисами в Алматы и Шымкенте была основана в 2002 г. и сегодня является одной из ведущих полиграфических компаний в Казахстане и выпускает этикетку и гибкую упаковку для пищевых и непродовольственных товаров местных и зарубежных производителей.

«Наше предприятие со штатом более 140 сотрудников с большим практическим опытом 24 часа в сутки печатает гибкую упаковку для любых товаров – будь-то продукты питания, лекарства, текстиль или бытовая химия, – говорит директор “Фирмы «ИНКАС»“ Иван Пивоваров. – Нам доверяют более 5000 клиентов из Казахстана и других стран СНГ, и мы прилагаем все усилия, чтобы сделать для них и конечных потребителей упаковку наивысшего качества».

По словам Пивоварова, типография стремится повышать качество, расширять ассортимент продукции и оставаться лидерами в своей отрасли. Когда появился спрос на продукцию, которую она не могла изготовить на имевшемся оборудовании, «Фирма “ИНКАС“» решила расширить производственные мощности.

Решающими факторами в пользу Nilpeter FA-Line стали оптимальное соотношение цены и качества и хороший выбор дополнительных опций. «На новой машине Nilpeter мы планируем печатать новые виды продукции и надеемся, что бизнес будет быстро расти», – сказал Пивоваров.
«В Nilpeter очень рады такому выбору и высоко ценят то, что «Фирма “ИНКАС“» решила инвестировать в нашу флагманскую модель FA-17, которая является первой подобной машиной в Казахстане. «Фирма “ИНКАС“»– очень важный игрок на рынке, и мы с гордость объявляем о сотрудничестве между нашими компаниями. Проект активно стартовал в октябре 2019 г. и его реализация стала результатом усилий нашего нового агента в России и странах СНГ – компании “Прима Шельта“», – отметил менеджер Nilpeter по региональным продажам Дэн Уиссинг.

Установленная в «Фирме “ИНКАС“» машина оснащена наборами пакетов опций: Advanced Automation (расширенная автоматизация), Registration (автоприводка на каждой секции) и Film Application (комплект устройств для работы с тонкоплёночными материалами толщиной от 15 мкм), а также УФ-сушками производства GEW, рельсовой системой по всей машине, устройством переворота полотна, модулями для деламинирования и повторного ламинирования, УФ-ламинирования, ротационной высечки с регулировкой рабочего зазора Gap-master, устройством холодного тиснения, системой автоматического удаления облоя, видео-инспекцией и др.

Как пояснил Publish директор по продажам компании «Прима Шельта» Алексей Орлов, это действительно был первый реализованный проект нового партнёра Nilpeter в его регионе ответственности после начала работы в октябре 2019 г. Первое очное знакомство будущих владельцев новой модели FA-17 состоялось на выставке Labelexpo 2019 в Брюсселе. Там был подписан договор о намерениях и прозвучал удар колокола (звонок рынды) на стенде – фирменный жест Nilpeter при продаже машины. Пандемия 2020 г. несколько отложила поставку и запуск машины, но не изменила выбора заказчика. В результате, машина была установлена на производстве и принята в начале ноября 2020 г. На ней уже печатаются коммерческие заказы. Алексей надеется, что за первым реализованным проектом последуют и другие – интерес со стороны заказчиков есть.

Источники: Nilpeter, «Прима Шельта»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Heidelberg проводит Innovation Week 2021 онлайн

«Всегда на шаг впереди» (Always a step ahead) – под таким лозунгом Heidelberg проведёт с 13 по 15 октября онлайн «Неделю инноваций 2021».

Morgana выпустила Docubind Pro VFX для крепления на пружину

Morgana продемонстрировала на Днях открытых дверей (14–16 сентября) новую машину Docubind Pro VFX для механического скрепления листов на пружину.

Начался приём работ на конкурс Gmund Award 2021

Фабрика Gmund приглашает типографии, дизайнеров, креативные и брендинговые агентства поучаствовать в международном конкурсе Gmund Award 2021.

Стартовал приём работ на конкурс Mondi Mondi Paper Club «Осень-Зима 2021»

C 15 сентября по 30 ноября 2021 г. Mondi Paper Club проводит конкурс «Осень-Зима 2021» на лучший проект, выполненный на бумаге Nautilus и Color Copy.


Новый номер

Тема номера – «Печать на текстиле». Обзоры Mimaki TS100-1600 и металликов для Ricoh Pro C7200x. «Например» про Epson SureColor SC-F3000 и Kyocera TASKalfa Pro 15000c. Спецобзор цветных дуплексных рулонных ЦПМ. Тайный Покупатель плакатов формата А2.


Голосование
Справочники покупателя по каким темам вы бы хотели прочитать в Publish в 2022 году?
    Проголосовало: 36