101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Rotoflex увеличила продажи на 30% за год и построила завод

  • 23 декабря 2020 г.
  • 740
Rotoflex (США), входящая в корпорацию Mark Andy, увеличила в 2020 г. на 30% объём продаж и услуг по послепродажному обслуживанию.

RotoflexПроизводитель заявляет, что эти успехи стали следствием стратегических управленческих решений, предусматривающих увеличение инвестиций в НИОКР и расширение производственных площадей, чтобы самостоятельно выполнять все этапы производства. По словам старшего вице-президента Rotoflex Кевина Гурли, собственное производство является одним из ведущих факторов, способствующих росту компании. Оно позволяет лучше контролировать графики выпуска машин, стандартизацию платформ, послепродажную поддержку и ценообразование. «Теперь мы можем создавать более прочные машины за меньшее время и предлагать их рынку по более привлекательным ценам», – сказал он.

Помимо улучшений, связанных с разработкой продукта, компания построила новое производственное здание, переезд в которое произойдёт в ближайшие недели. «Все нововведения стали результатом роста спроса, который мы наблюдали в последние пару лет. В настоящее время у нас есть надёжный портфель заказов до конца I кв. 2021 г., и мы планируем расширять команду по мере увеличения производственных мощностей», – сказал Гурли.

В сентябре прошлого года Rotoflex выпустила две высокоскоростных и недорогих отделочных машины – DF1 и VTI – и намерена, по словам Гурли, в ближайшее время представить рынку ещё одну новую модель. Rotoflex ожидает, что все эти улучшения позволят ей наилучшим образом удовлетворить повышенный спрос на решения для обработки и отделки печатной продукции в 2021 г. и далее.

Источник: Mark Andy
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Metsa Board планирует выкупить у энергетической компании Pohjolan Voima все акции Hameenkyron Voima

Metsa Board, входящая в состав Metsa Group, намерена выкупить у энергетической компании Pohjolan Voima (Финляндия) все принадлежащие ей акции в Hameenkyron Voima (Финляндия), владеющей расположенной на территории комбината Metsa Board Kyro (Кироскоски, Финляндия) биоэлектростанцией.

Альянс PRINTING United называет лауреатов премии Pinnacle InterTech 2021

Альянс PRINTING United (США) – самая многочисленная ассоциация полиграфических предприятий США – объявила 13 победителей премии Pinnacle InterTech Awards 2021 (ранее PIA InterTech Technology Awards).

Планшетный режущий плоттер Vulcan FC-800VC установлен в типографии «Рубикон» (Ярославль)

В сентябре 2021 г. специалисты «Смарт-Т» установили в типографии «Рубикон» (Ярославль) старшую модель планшетного режущего плоттера Vulcan FC-800VC для изготовления упаковки.

Heidelberg проводит Innovation Week 2021 онлайн

«Всегда на шаг впереди» (Always a step ahead) – под таким лозунгом Heidelberg проведёт с 13 по 15 октября онлайн «Неделю инноваций 2021».


Новый номер

Тема номера – «Печать на текстиле». Обзоры Mimaki TS100-1600 и металликов для Ricoh Pro C7200x. «Например» про Epson SureColor SC-F3000 и Kyocera TASKalfa Pro 15000c. Спецобзор цветных дуплексных рулонных ЦПМ. Тайный Покупатель плакатов формата А2.


Голосование
Справочники покупателя по каким темам вы бы хотели прочитать в Publish в 2022 году?
    Проголосовало: 41