101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Flint Group начала продажи в России флексографских красок и лаков на водной основе

  • 12 января 2021 г.
  • 363
Flint Group Packaging Inks начала поставки в Россию инновационных красок и лаков AquaCode на водной основе для российского рынка бумажной и картонной упаковки.

AquaCode По словам коммерческого директора Flint Group Packaging Inks в России и СНГ Андрея Попова, в такой высококонкурентной отрасли новый ассортимент красок и лаков на водной основе позволит экономить на общей стоимости печати. Они обладают высокой насыщенностью, обеспечивают высокую скорость работы, сокращают время простоев и количество отходов.

В серию AquaCode входят четыре линейки экологически безопасных красок и лаков с новыми технологиями, специально разработанными для печати упаковки и других областей применения.

Краски серии OctaCode обладают высокой стойкостью к маслам, жирам и химическим веществам, а также защищают поверхности от трения и царапин. Их можно использовать в пищевой промышленности, для изготовления предварительно запечатанных заготовок и при изготовлении асептической упаковки. Они также подходят для печати на плёнках.

Серия HexaCode обеспечивает лучшее в своем классе, по словам производителя, качество продукции и эффективность работы. Их использование позволяет уменьшить количество остановок печатной машины для очистки печатных форм, сократить время приладки и повысить стабильность печати. Краски HexaCode подходят для печати на гофрокартоне, полиэтиленовых и бумажных пакетах, мешках и других материалах.

Серия экологичных красок и лаков TerraCode на водной основе для печати на бумажной и картонной упаковке разработана с целью сокращения выбросов CO?. Производитель уверяет, что она обладает расширенной цветовой гаммой и высокой насыщенностью. Использование красок TerraCode снижает двоение изображения, улучшает стабильность и повышает качество печати. В серию TerraCode входят краски, сертифицированные для прямого контакта с пищей.

Матовые и глянцевые лаки DecaCode нового поколения обладают барьерными свойствами, которые допускают их использование в проектах по замене синтетической полимерной упаковки картонной.

Источник: Flint Group
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Водовымывной процессор Mega Elektromekanik 3ES WF50 установлен в репроцентре «Престиж Плюс» (Краснодар)

В январе 2021 г. специалисты «ЯМ Интернешнл» установили в репроцентре «Престиж Плюс» (Краснодар) водовымывной процессор Mega Elektromekanik 3ES WF50 для изготовления фотополимерных флексографских форм Toyobo.

Pelliconi начала выпуск крышек с цифровой печатью

Производитель крышек для пищевой промышленности Pelliconi предлагает новую услугу персонализированной печати на крышках, в том числе и малыми тиражами.

Konica Minolta открывает инновационный центр с поддержкой 5G

Konica Minolta открыла в Осаке Innovation Garden OSAKA Center – центр развития и сотрудничества в области интернета вещей и искусственного интеллекта.

Второй широкоформатный принтер Mimaki UJV100 установлен типографии Poliservice (Москва)

Спустя всего 5 месяцев после приобретения одного из первых в России УФ-принтеров Mimaki UJV100 московская типография Poliservice (Москва) установила вторую такую же модель. Инсталляцию выполнили специалисты «Смарт-Т».

Mitsubishi HiTec Paper поднимает цены на термобумагу

В связи с ростом затрат, особенно на сырьё и логистику, Mitsubishi HiTec Paper с 1 марта 2021 г. поднимает во всём мире цены на термобумагу thermoscript на 15%.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Опыт работы с УФ-принтерами Mimaki, справочник покупателя по цветным листовым ЦПМ, обзор Epson SureColor SC-F9400H. 6 выпусков «Деталей». Тайный Покупатель заказывает открытки с помощью онлайн-калькуляторов. 


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 225