101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«МакЦентр» предлагает доступные офсетные пластины Agfa Aiyinda 603

  • 12 января 2021 г.
  • 1072
«МакЦентр» начала продажи новой марки термальных пластин Aiyinda 603 производства Agfa.

Agfa Aiyinda 603Пластина выпускается на заводе в Уси (Китай) и обладает практически теми же тиражестойкостью, химической стойкостью и разрешением, что и марка Agfa Engage.

Классическая термальная пластина Aiyinda 603 была разработана в продолжение известной линейки продуктов Energy Elite, Engage и Aiyinda 703. Производитель уверяет, что достичь более низкой стоимости пластин, не потеряв при этом в качественных показателях, ему удалось за счёт увеличения в 2020 г. производственных мощностей в Китае. Таким образом, китайские линии, технически и технологически не уступающие европейским производствам, стали для Agfa дополнительным ресурсом.

Директор «МакЦентр» Александр Хавжу заявил, что компания не сокращает сотрудничество с Abezeta, являющейся её основным партнером. На долю пластин Galaxy приходится львиная доля всех закупок «МакЦентр». Однако в условиях подорожания алюминия, когда все производители пластин повышают цены, очень важно иметь более широкий выбор поставщиков, чтобы предложить типографиям конкурентную пластину.

Источник: «МакЦентр»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Fujifilm вводит надбавку к стоимости алюминиевых офсетных пластин

С 1 января 2022 г. Fujifilm начнёт взимать дополнительную плату за алюминиевые офсетные формные пластины в размере 0,5 долл. за квадратный метр.

Планшетный режущий плоттер iECHO BK4 установлен в типографии «Боргес» (Москва)

В ноябре 2021 г. инженеры «Смарт-Т» установили новейший многофункциональный планшетный режущий плоттер iECHO BK4 в типографии «Боргес» (Москва).

«НИССА Центрум» проводит акцию

«НИССА Центрум» проводит акцию «500 000 в подарок!» на покупку ЦПМ Canon imagePRESS C710, С810 и С910.

Nilpeter выпустила гибридную узкорулонную печатно-отделочную линию

Nilpeter выпустила гибридную узкорулонную печатно-отделочную линию MO-Line Fusion с максимальной шириной полотна 450 мм и скоростью печати до 200 м/мин.



Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 0