101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Облачное решение Konica Minolta AIRe Link для удалённой поддержки

  • 14 января 2021 г.
  • 616
Konica Minolta выпустила на российский рынок облачный сервис AIRe Link для удалённого обслуживания печатных устройств.

AIRe Link По словам разработчика, AIRe Link помогает владельцам техники самостоятельно устранять неисправности при помощи дистанционного визуального осмотра специалистами и их экспертных рекомендаций. С помощью AIRe Link и камеры смартфона или планшета технический специалист Konica Minolta может увидеть то, что видит клиент. Для этого не нужно устанавливать отдельное приложение. Благодаря подробной и удобной визуальной навигации клиент сможет лучше понять, какая проблема возникла с устройством, и быстрее её решить. Разработчик уверяет, что сервис прост в использовании и обеспечивает высокое качество видео и аудио. Он позволяет оперативнее выявлять проблемы и в большинстве случаев справляться с ними удалённо, экономя тем самым средства на оплату приезда специалиста, повышая удовлетворённость клиентов и гарантируя безопасность в условиях пандемии коронавируса.

Сервис AIRe Link был разработан в инновационном центре Konica Minolta как часть портфолио «умных» решений для коммуникации на рабочих местах. Он прошёл пилотное тестирование внутри компании в Европе. По его итогам количество поездок специалистов по запросам сократилось более чем на тысячу. Помимо удалённого обслуживания, решение помогает обслуживать производственное оборудование.
Пока AIRe Link работает в формате бета-версии. Полная производственная версия появится на рынке в 2021 г.

Источник: Konica Minolta Business Solutions Russia
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Промышленный каландровый термопресс Monti Antonio mod. 859 установлен в компании «Игрушки» (Ивановская обл.)

В сентябре 2021 г. специалисты фирмы «Текстиль и Технологии» ввели в эксплуатацию в компании «Игрушки» (Кохма, Ивановская обл.) промышленный каландровый термопресс Monti Antonio mod. 859 со столом.

Текстильный принтер MS JP4 Evo установлен в компании «Фабрик» (Подольск)

В сентябре 2021 г. специалисты фирмы «Текстиль и технологии» установили в компании «Фабрик» (Подольск) широкоформатный сублимационный принтер MS JP4 Evo для печати на синтетических тканях.

Широкоформатный рулонный принтер Mimaki JV300-160 Plus установлен в «Центртранстехмаш» (Рязань)

В октябре 2021 г. инженер «Смарт-Т» ввёл в эксплуатацию на предприятии «Центртранстехмаш» экосольвентный широкоформатный рулонный принтер Mimaki JV300-160 Plus с чернилами Marabu Mara Jet Di-FMS (Германия).

Рулонный ламинатор GMP QTOPIC-380F будет установлен в типографии «Мир полиграфии» (Тверь)

В октябре 2021 г. типография «Мир полиграфии» (Тверь) приобрела в ГК «РуссКом» профессиональный рулонный ламинатор GMP QTOPIC-380F.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая упаковка и этикетка». Путеводитель по «Рекламе 2021», первые в России Roland VersaUV LEF2-300D и HP Latex 800 W. Цифровые офсетные пластины. Обзор Sinajet DF0906-MT. Плоттеры Graphtec. Тайный Покупатель квартальных календарей. 


Голосование
По какому принципу вы чаще всего принимаете решения об инвестициях в оборудование?
    Проголосовало: 37