101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Облачное решение Konica Minolta AIRe Link для удалённой поддержки

  • 14 января 2021 г.
  • 1463
Konica Minolta выпустила на российский рынок облачный сервис AIRe Link для удалённого обслуживания печатных устройств.

AIRe Link По словам разработчика, AIRe Link помогает владельцам техники самостоятельно устранять неисправности при помощи дистанционного визуального осмотра специалистами и их экспертных рекомендаций. С помощью AIRe Link и камеры смартфона или планшета технический специалист Konica Minolta может увидеть то, что видит клиент. Для этого не нужно устанавливать отдельное приложение. Благодаря подробной и удобной визуальной навигации клиент сможет лучше понять, какая проблема возникла с устройством, и быстрее её решить. Разработчик уверяет, что сервис прост в использовании и обеспечивает высокое качество видео и аудио. Он позволяет оперативнее выявлять проблемы и в большинстве случаев справляться с ними удалённо, экономя тем самым средства на оплату приезда специалиста, повышая удовлетворённость клиентов и гарантируя безопасность в условиях пандемии коронавируса.

Сервис AIRe Link был разработан в инновационном центре Konica Minolta как часть портфолио «умных» решений для коммуникации на рабочих местах. Он прошёл пилотное тестирование внутри компании в Европе. По его итогам количество поездок специалистов по запросам сократилось более чем на тысячу. Помимо удалённого обслуживания, решение помогает обслуживать производственное оборудование.
Пока AIRe Link работает в формате бета-версии. Полная производственная версия появится на рынке в 2021 г.

Источник: Konica Minolta Business Solutions Russia
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Новые МФУ от Konica Minolta

Konica Minolta представляет новые монохромные многофункциональные периферийные устройства bizhub 950i и 850i, разработанные для офиса

Алматинская типография Brand Book запустила ЦПМ AccurioPress 6120

В январе 2023 г. в алматинской книжной типографии Brand Book специалистами Konica Minolta Kazakhstan запущена монохромная ЦПМ AccurioPress 6120.

Konica Minolta выпустила новую линейку многофункциональных устройств печати

Новая линейка тонерных монохромных многофункциональных устройств печати выпущена Konica Minolta для того, чтобы помочь поднять эффективность печатной инфраструктуры на рынке коммерческой печати.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 11