101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Второй широкоформатный принтер Mimaki UJV100 установлен типографии Poliservice (Москва)

  • 20 января 2021 г.
  • 850
Спустя всего 5 месяцев после приобретения одного из первых в России УФ-принтеров Mimaki UJV100 московская типография Poliservice (Москва) установила вторую такую же модель. Инсталляцию выполнили специалисты «Смарт-Т».

Mimaki UJV100ВPoliservice – наглядный пример отлично сбалансированного универсального печатного предприятия полного цикла. Его парк насчитывает как солидный комплекс офсетного, трафаретного и цифрового печатного оборудования, так и отлично оснащённый участок послепечатной обработки.

Приобретение летом 2020 г. новейшего УФ-принтера Mimaki UJV100-160 было связано с желанием выйти на новые рынки, в первую очередь печати на листовых пластиках. Эксперимент оказался более чем удачным: наряду с традиционной интерьерной рекламой типография стала использовать новый принтер Mimaki для печати на пластиках для световых коробов толщиной до 1 мм. Также активно стало развиваться производство этикеток, где UJV100 продемонстрировал превосходные результаты печати мелкого текста, выворотки и сплошных заливок.

Руководитель Poliservice Дмитрий Колесник подчёркивает огромный коммерческий потенциал Mimaki UJV100 и отмечает, что принтер практически не имеет ограничений по используемым материалам. Лучшим доказательством универсальности применения и экономической эффективности Mimaki UJV100 служит факт приобретения типографией второго такого же принтера.

Publish писал об опыте использования первого принтера Mimaki UJV100 в Poliservice в статье «Лёгкий переход к УФ-печати».

Источник: «Смарт-Т»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
manroland Goss и QIPC-EAE урегулировали спорные случаи нарушения авторских прав

Разработчики рулонных офсетных печатных машин, ПО и контрольно-измерительных систем для них – manroland Goss и QIPC-EAE – сделали совместное заявление о взаимном урегулировании некоторых спорных случаев нарушения авторских прав.

Итоги работы «Гейдельберг-СНГ» в 2021 году

«Гейдельберг-СНГ» объявила, что результаты работы компании по итогам 2021 календарного года находятся на уровне ожидаемых.

Планшетный режущий плоттер iECHO PK-0705 Plus установлен в типографии «Минимакс» (Санкт-Петербург)

В январе 2021 г. специалисты «Смарт-Т» установили в типографии «Минимакс» (Санкт-Петербург) планшетный режущий плоттер iECHO PK-0705 Plus в одной из самых полных комплектаций.

В Санкт-Петербургском НИИ вакцин и сывороток установлено более 20 МФУ Konica Minolta

В Санкт-Петербургском научно-исследовательском институте вакцин и сывороток (СПбНИИВС ) начали работу 21 МФУ Konica Minolta под управлением ИТ-решения Dispatcher Paragon.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Обзор «Рекламы 2021». «Например»: РПК «Апостроф» (Томск), типографии «Власта» (Тула) и «Красная Звезда» (Москва). Широкоформатные клеевые плоттеры. Epson SureColor SC-R5010. Тайный Покупатель визиток.


Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 25