101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Одноножевая бумагорезальная машина Eurocutter 920 TMonitor SP3 установлена в типографии X-Press (Иваново)

  • 22 января 2021 г.
  • 814
В январе 2021 г. в типографии X-Press (Иваново) специалисты компании «ВИП-Системы» ввели в эксплуатацию новую одноножевую бумагорезальную машину Eurocutter 920 TMonitor SP3 поколения drupa 2016.

Eurocutter 920 TMonitor SP3Это уже третья бумагорезальная машина Eurocutter на предприятии. Ранее были установлены модели Eurocutter 780 Display AD и Eurocutter 1160 Monitor AD.

Оборудование Eurocutter выпускается MZE Maschinenbau (Германия), имеющей более чем полувековой опыт производства различной резальной и периферийной техники. С начала 2000 г. в России установлено несколько десятков таких машин, используемых для резки различных материалов – от плотного картона до этикеточной бумаги.

Новая серия Eurocutter SP3 имеет большую, по сравнению с другими машинами, устойчивость и стабильность. Ведение затла в машинах Eurocutter SP3 производится с справа и слева, что даёт конкурентное преимущество в точности. При этом затл не теряет со временем параллельности. Центральный стол машины Eurocutter SP3 не имеет паза для шпинделя затла, поэтому в столе нет дополнительных изнашиваемых частей, а шпиндель не загрязняется бумажной пылью.

Источник: «ВИП-Системы»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
НПК «Сабтек» (г. Архангельск) примет участие в выставке Printech 2022

Российский производитель полиграфической техники «Сабтек» примет участие в выставке Printech 2022, которая пройдет 7–10 июня 2022 года в Москве.

SA International (SAi, США) презентует на FESPA Global Print Expo очередную версию ПО Flexi (RIP)

SA International (SAi) выпустила Flexi 22, новую, более мощную версию своего флагманского ПО для создания наружной рекламы, которую впервые представит выставке FESPA Global Print Expo в Берлине (31 мая – 3 июня 2022 г.).

Zeller+Gmelin работает над решениями для цифровой струйной печати

Zeller+Gmelin, специализирующаяся на выпуске УФ-отверждаемых красок для офсетной и флексографической печати, планирует расширить свой портфель новыми красками для струйной печати – УФ-отверждаемыми и водоосновными.

Fujifilm заявляет о беспрецедентном для компании успехе продаж ЦПМ серий Revoria и Jet Press по итогам 2021-2022 финансового года

Fujifilm заявила, что 2021-2022 финансовый год стал лучшим для компании по итогам продаж струйных ЦПМ серии Jet Press и чрезвычайно успешным стартом для тонерных ЦПМ Revoria.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 29