101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Первый прямой эфир Publish Live в 2021 году: «Ламинируем и накатываем в широком формате»

  • 2 февраля 2021 г.
  • 896
Журнал Publish совместно с Группой Компаний «РуссКом» 4 февраля в 16 часов проведёт первый в этом году выпуск прямого эфира Publish Live.

Publish Live

Модератор эфира – Игорь Терентьев (Publish). Эфир проведут Артём Акимов, ведущий менеджер по продажам, и Алексей Новиков, старший технический консультант. В ходе эфира будет проведен мастер-класс по широкоформатному ламинированию, продемонстрирована в деталях технология накатки плёнки на стекло на широкоформатном ламинаторе GMP EXCELAM PLUS 1600COMBI/RSER.

Во время эфира у зрителей будет возможность получить ответы на самые волнующие вопросы, а также узнать лайфхак, как быстро заправлять плёнку в широкоформатных ламинаторах GMP.

4 февраля в 16:00 присоединиться к эфиру и задать вопросы можно будет на странице Publish в Facebook или на платформе Zoom по ссылке.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Fujifilm вводит надбавку к стоимости алюминиевых офсетных пластин

С 1 января 2022 г. Fujifilm начнёт взимать дополнительную плату за алюминиевые офсетные формные пластины в размере 0,5 долл. за квадратный метр.

Планшетный режущий плоттер iECHO BK4 установлен в типографии «Боргес» (Москва)

В ноябре 2021 г. инженеры «Смарт-Т» установили новейший многофункциональный планшетный режущий плоттер iECHO BK4 в типографии «Боргес» (Москва).

«НИССА Центрум» проводит акцию

«НИССА Центрум» проводит акцию «500 000 в подарок!» на покупку ЦПМ Canon imagePRESS C710, С810 и С910.

Nilpeter выпустила гибридную узкорулонную печатно-отделочную линию

Nilpeter выпустила гибридную узкорулонную печатно-отделочную линию MO-Line Fusion с максимальной шириной полотна 450 мм и скоростью печати до 200 м/мин.



Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 0