101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Mark Andy и Domino вместе разрабатывают гибридную серию iQ Press

  • 2 февраля 2021 г.
  • 1250
Mark Andy вывела на рынок гибридную печатную машину Digital Series iQ, построенную на базе флексографской платформы Evolution и оснащённую струйным УФ-модулем Domino N610i.

Digital Series iQПо словам производителя, Digital Series iQ с проверенными цифровыми технологиями Domino и отмеченными наградами решениями Mark Andy обеспечивает максимальную производительность при доступном уровне начальных капиталовложений.

Новинка дополнила гибридные машины Digital Series HD и Digital Pro и уже доступна для заказа.

Её можно использовать в конфигурации до 7 красок (CMYKOV + 2W) с дополнительными отделочными секциями по заказу, например, модулем струйной печати, полуротационной высечкой, рельсовой системой и модулем продольной резки. Новинка с ПО Esko и Global Graphics способна печатать с высоким разрешением, а в производительном режиме скорость может достигать 70 м/мин. Сервис будет осуществляться инженерами Mark Andy.

Mark Andy заявляет, что, несмотря на проблемы, связанные с COVID-19, 2020 г. был успешным для его цифровой программы и принёс рекордное количество заказов на гибридные машины Digital Series HD и цифровые Digital Pro. Руководство компании ожидает, что этот импульс сохранится с выпуском Digital Series iQ, открывающей новый рыночный сегмент, в котором будет востребована надёжная гибридная струйная печатная машина по умеренной цене. По словам производителя, эта машина делает струйную гибридную печать доступной для большего числа производителей этикеток и упаковки, заинтересованных в выходе на цифровую печать производственного уровня.

17 февраля 2021 г. состоится виртуальный торжественный запуск Digital Series iQ, а в конце февраля Mark Andy и Domino начнут серию онлайн-демонстраций машины.

Источник: Mark Andy
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Промышленный каландровый термопресс Monti Antonio mod. 859 установлен в компании «Игрушки» (Ивановская обл.)

В сентябре 2021 г. специалисты фирмы «Текстиль и Технологии» ввели в эксплуатацию в компании «Игрушки» (Кохма, Ивановская обл.) промышленный каландровый термопресс Monti Antonio mod. 859 со столом.

Текстильный принтер MS JP4 Evo установлен в компании «Фабрик» (Подольск)

В сентябре 2021 г. специалисты фирмы «Текстиль и технологии» установили в компании «Фабрик» (Подольск) широкоформатный сублимационный принтер MS JP4 Evo для печати на синтетических тканях.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая упаковка и этикетка». Путеводитель по «Рекламе 2021», первые в России Roland VersaUV LEF2-300D и HP Latex 800 W. Цифровые офсетные пластины. Обзор Sinajet DF0906-MT. Плоттеры Graphtec. Тайный Покупатель квартальных календарей. 


Голосование
По какому принципу вы чаще всего принимаете решения об инвестициях в оборудование?
    Проголосовало: 37