101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Mark Andy и Domino вместе разрабатывают гибридную серию iQ Press

  • 2 февраля 2021 г.
  • 2063
Mark Andy вывела на рынок гибридную печатную машину Digital Series iQ, построенную на базе флексографской платформы Evolution и оснащённую струйным УФ-модулем Domino N610i.

Digital Series iQПо словам производителя, Digital Series iQ с проверенными цифровыми технологиями Domino и отмеченными наградами решениями Mark Andy обеспечивает максимальную производительность при доступном уровне начальных капиталовложений.

Новинка дополнила гибридные машины Digital Series HD и Digital Pro и уже доступна для заказа.

Её можно использовать в конфигурации до 7 красок (CMYKOV + 2W) с дополнительными отделочными секциями по заказу, например, модулем струйной печати, полуротационной высечкой, рельсовой системой и модулем продольной резки. Новинка с ПО Esko и Global Graphics способна печатать с высоким разрешением, а в производительном режиме скорость может достигать 70 м/мин. Сервис будет осуществляться инженерами Mark Andy.

Mark Andy заявляет, что, несмотря на проблемы, связанные с COVID-19, 2020 г. был успешным для его цифровой программы и принёс рекордное количество заказов на гибридные машины Digital Series HD и цифровые Digital Pro. Руководство компании ожидает, что этот импульс сохранится с выпуском Digital Series iQ, открывающей новый рыночный сегмент, в котором будет востребована надёжная гибридная струйная печатная машина по умеренной цене. По словам производителя, эта машина делает струйную гибридную печать доступной для большего числа производителей этикеток и упаковки, заинтересованных в выходе на цифровую печать производственного уровня.

17 февраля 2021 г. состоится виртуальный торжественный запуск Digital Series iQ, а в конце февраля Mark Andy и Domino начнут серию онлайн-демонстраций машины.

Источник: Mark Andy
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Screen и Nilpeter продемонстрируют на LabelExpo интегрированное решение для печати

Совместная разработка Screen и Nilpeter на выставке в Брюсселе, которая объединяет в себе цифровую печать, флексопечать и послепечатную обработку

«НИССА Центрум» инсталлировала первую LabStar 330S от HanGlobal

Комплекс для изготовления этикетки HanGlobal LabStar 330S и Vision MDF 330 установлен в одной из типографий Татарстана

«НИССА Центрум» представляет узкорулонные флексомашины Vision VS-370S/480S

«НИССА Центрум» объявляет о начале продаж в России и странах Таможенного союза узкорулонных флексомашин Vision S-370S/480S производства Китая

Comexi представила широкорулонную флексомашину F2 Origin

На международной выставке K 2022 прошла презентация флексографской машины Comexi F2 Origin



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 26