101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Машина Uanchor QF-1080C для разделения картонных заготовок и тигельный пресс Dayuan ML-1500 установлены в «Оригамо» (Подольск)

  • 5 февраля 2021 г.
  • 1356
В типографии «Оригамо» (Подольск) специалисты nPrintPack установили машину Uanchor QF-1080C для разделения картонных заготовок и тигельный пресс Dayuan ML-1500 для высечки листов картона и гофрокартона большого и среднего формата.

Uanchor QF-1080C Предприятие выпускает упаковку из картона и гофрокартона для индустрии быстрого питания, в том числе и небольшими тиражами. Для сокращения временных затрат на изготовление небольших тиражей руководство «Оригамо» приняло решение о покупке для разделения картонных заготовок машины Uanchor QF-1080C с двумя головками. Машина подходит не только для стандартных заказов, но и для работы с заготовками разного размера, или расположенными на листе в разных направлениях. Она работает с листами до 1080×780 мм и разделяет заготовки максимального формата 520×380 мм. Минимальный размер развёртки – 30×30мм.

Установка машины QF-1080C для разделения заготовок позволит предприятию автоматизировать процесс производства, сократив долю ручного труда. Машина проста в управлении – большинство настроек рассчитывает компьютер, для её обслуживания не требуется физическая сила. Срок окупаемости, заявленный поставщиком – от 6 до 9 месяцев.

Все машины Uanchor серий 720 и 1080 могут быть дополнительно оснащены манипулятором для выклада развёрток на транспортёр.

Источник: nPrintPack
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Epple и Zeller+Gmelin подписали соглашение о сотрудничестве

Epple Druckfarben и Zeller+Gmelin (обе – Германия) ознаменовали начало официального сотрудничества началом продаж светодиодных УФ-красок LightStar UV LE/LED для листовой офсетной печати.

На Printech 2021 Konica Minolta покажет в работе две ЦПМ

Konica Minolta продемонстрирует на выставке Printech 2021 (15–18 июня, «Крокус Экспо») две ЦПМ – AccurioPress C4080 для листовой коммерческой и AccurioLabel 230 для этикеточной печати.

Mimaki проведёт в июне всемирные «Дни инноваций»

Mimaki проведёт 2–4 июня 2021 г. виртуальное мероприятие Innovation Days, нацеленное на внедрение инноваций в сферу печати.

Cimpress подписала многолетний контракт на покупку ЦПМ HP Indigo для массовой персонализации

HP Inc. (США) заключила с Cimpress (США) многолетнее стратегическое соглашение о поставке нескольких ЦПМ HP Indigo нового поколения в связи с ростом популярности персонализированной печати.

Heidelberg представляет цифровую экосистему Plus

Heidelberg объявляет о переходе на новый уровень цифровизации взаимоотношений с клиентами: все элементы экосистемы Heidelberg объединяются в новом портале – Heidelberg Plus.


Новый номер

Тема номера – «drupa, которую мы потеряли». В рубрике «Например» – практический опыт «Ситипринт», Must Have, «Фотолэнд», «Рекламные Решения», «СПАРК-М» и «МаркМаркетс». Обзор Ricoh Pro L5160e. Широкоформатные фотопринтеры. Тайный Покупатель буклетов. 


Голосование
Зачем Вы в первую очередь идёте на Printech 2021?
    Проголосовало: 14