101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Узкорулонная флексографская машина MPS EFA 340 установлена в «МДМ-Флекс» (Уфа)

  • 9 февраля 2021 г.
  • 1492
В январе 2021 г. на производственной площадке типографии «МДМ-Флекс» (Уфа) специалисты «Огард» ввели в эксплуатацию новую 10-красочную узкорулонную флексографскую сервоприводную машину MPS EFA 340.
«МДМ-Флекс»
Исполнительный директор «МДМ-Флекс» Александр Анфимов (справа) и специалист «Огард» Егор Чирков

Основанная в 2000 г. типография «МДМ-Флекс» специализируется на выпуске самоклеящихся этикеток и входит в ГК «МДМ». Помимо новой флексографской машины MPS, парк оборудования типографии составляют также две машины Nilpeter и большое количество отделочного оборудования, позволяющего выполнять любые виды тиснения, трафаретную печать, высечку и другие вспомогательные операции. Среди клиентов компании – крупные производители пищевой продукции, алкогольных и безалкогольных напитков, косметики, автомобильной и бытовой химии.

Машина с шириной печати 340 мм оснащена системой автоматизации настроек печати, УФ-сушкой, функциями для работы с тонкими моноплёнками и рядом других опций.

«При выборе оборудования мы учитывали технологические возможности, известность бренда, положительные отзывы, подходящую цену и качество сервиса. Крайне важно для нас было и то, как машина будет печатать на тонких моноплёнках и тянущихся материалах, а также наличие в России качественной сервисной службы. MPS отвечает всем этим критериям и сделала нам самое лучшее коммерческое предложение. Убедиться в высоком уровне сервиса мы смогли уже во время запуска машины – сервисная служба “Огард” полностью оправдала наши ожидания, – говорит исполнительный директор типографии “МДМ-Флекс” Александр Анфимов. – Практически сразу после запуска машины MPS мы ощутили все её плюсы – высокую скорость печати и автоматическую настройку параметров. Переналадка происходит быстрее и, с учётом автоматической приводки и предприводки, скорость производства возросла примерно в 2–3 раза».

Источник: «Огард»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«СФТ Пакеджинг Алексин» запустила в работу новую линию DongFang Topra 924 GTS

19 февраля 2024 года на филиале СФТ Пакеджинг Алексин (входит в «СФТ Групп») запущена новая автоматическая линия для производства 4-клапанных ящиков с многоцветной флексопечатью.

«Терем» установила флексографскую печатную машину ZJR350 в Красноярске

В январе 2024 года в типографии «Флексопринт» в Красноярске начала работу новая флексографская печатная машина ZJR350, произведенная китайской Weigang.

«Терем» покажет на Продэкспо 2024 решения для печати коротких тиражей этикеток

С 5 по 9 февраля в Москве, в ЦВК «Экспоцентр» пройдет 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства ПРОДЭКСПО 2024.

«Техническая книга» усилила формный участок в сотрудничестве с «ЯМ Интернешнл»

В начале декабря 2023 на производственной площадке «Технической книги» (Беларусь, г. Жлобин) специалистами «ЯМ Интернешнл» был запущен допечатный комплекс для обработки водовымывных флексографских пластин TOYOBO.

Финишная линия Vision MDF 330 установлена в Волгограде

В ноябре специалисты сервисной службы «НИССА Центрум» ввели в эксплуатацию финишную линию Vision MDF 330 в «Флексо Принт» (Волгоград).



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 26