101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Mimaki расширяет ассортимент моделями для сублимационной и универсальной промышленной печати по текстилю

  • 9 февраля 2021 г.
  • 1166
Mimaki выпустила два высокопроизводительных принтера – TS100-1600 и Tiger-1800B MkIII для печати на текстиле.

Tiger-1800B MkIII По словам производителя, сублимационная модель TS100-1600 с шириной печати 1600 мм доступна по цене и обеспечивает высокие качество и производительность. Этот принтер удовлетворяет потребности рынка на высококачественную цифровую печать с малыми начальными инвестициями и экономически эффективным производственным процессом. Его максимальная скорость – 70 м²/ч. Использование ёмкостей для чернил объёмом 1 л позволяет сократить эксплуатационные расходы и увеличить время непрерывной работы принтера. В нём используются такие технологии Mimaki, как технология проверки дюз NCU, система восстановления сопел NRS, система коррекции позиционирования капель DAS. Принтеры TS100-1600 комплектуются ПО RIP RasterLink 7 и (опционально) программной платформой для растеризации Mimaki TxLink4.

Tiger-1800B MkIII – новейшая модель в семействе высокопроизводительных промышленных принтеров. Он позволяет печатать непосредственно на ткани реактивными красителями, выполнять высококачественную прямую печать на ткани (реактивными или сублимационными чернилами) или на бумаге для термосублимации. Производитель уверяет, что при разработке этой модели уделялось надёжности и точности печати. Новый контроллер печати MPC упрощает эксплуатацию принтера и позволяет настраивать, обрабатывать и выводить данные одним касанием. Пользователи могут использовать автоматизированный ночной режим работы, отправляя в очередь печати сразу несколько заданий с разными настройками. Функция восстановления сопел поддерживает непрерывный производственный процесс.

Новая функция ПО TxLink4 «Параллельное растрирование» позволяет одновременно управлять несколькими наборами данных печати для повышения производительности. Благодаря функции «Переменная печать» обеспечивается необходимый уровень технологической гибкости при обработке заказов. 16-разрядный рендеринг позволяет получить более точную цветопередачу.

В регионе EMEA модель TS100-1600 должна появиться в продаже в апреле 2021 г.

Источник: Mimaki
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Holmen Iggesund придумала экологичную формуемую упаковку из древесины

Holmen Iggesund в сотрудничестве с партнёрами разработала прототип формуемой упаковки Conic из древесины как замену пластмасс на натуральные материалы.

Взрыв на фабрике тонера Konica Minolta в Японии может вызвать задержки в поставках

Взрыв, произошедший 12 августа 2021 г. на фабрике Konica Minolta, относящейся к подразделению Supplies Manufacturing, в городе Татсуно в префектуре Нагано (Япония), может вызвать задержки с поставками тонера.

Vanguard USA, входящая в Durst Group, открывает европейский филиал в Бриксене

Vanguard Digital Printing Systems (США), приобретённая в 2020 г. Durst Group, открывает европейский филиал в Бриксене (Италия).

Konica Minolta будет осуществлять мониторинг МФУ при помощи системы Printum

Konica Minolta заключила партнёрское соглашение с компанией Printum – российским разработчиком решений на основе искусственного интеллекта для управления корпоративной печатью.

Планшетный режущий плоттер iECHO BK-2516 в компании Mymatto (Долгопрудный)

Инженеры «Смарт-Т» установили планшетный режущий плоттер iECHO BK-2516 в компании Mymatto (Долгопрудный), выпускающей детские коврики и настенные акустические панели из эковойлока.


Новый номер

Тема номера – «Печать на текстиле». Обзоры Mimaki TS100-1600 и металликов для Ricoh Pro C7200x. «Например» про Epson SureColor SC-F3000 и Kyocera TASKalfa Pro 15000c. Спецобзор цветных дуплексных рулонных ЦПМ. Тайный Покупатель плакатов формата А2.


Голосование
Справочники покупателя по каким темам вы бы хотели прочитать в Publish в 2022 году?
    Проголосовало: 34