101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Horizon выпускает автоматизированную малоформатную фальцевальную машину

  • 25 февраля 2021 г.
  • 800
Horizon начинает продажи автоматизированной малоформатной фальцевальной машины Horizon AF-408F с 8-ю кассетами с параллельными фальцами для изготовления инструкций к лекарствам и другой малоформатной продукции.

Horizon AF-408FHorizon AF-408F со скоростью 30 тыс. лист./ч повторяет функционал модели Horizon AF-406F и может обрабатывать листы формата А3, фальцуя их в брошюры А4. Её можно установить в линию с машиной Horizon T-406F/S с шестью кассетами (параллельно или перпендикулярно ей) и получить в общей сложности 14 сгибов. Среди других возможностей – автоматическая установка зазора между фальцевальными валиками и положения направляющих для перфорации, биговки и продольной резки.

Цветной сенсорный пульт управления с диагональю 12 дюймов обеспечивает доступ к предварительно запрограммированным шаблонам фальцовки и двумстам сохранённым в памяти заданиям. AF-408F полностью совместима с облачной АСУ ТП Horizon iCE LiNK, позволяющей интегрировать её в системы управления сторонних производителей. Машиной можно управлять через смартфон, планшет или настольный ПК. Её цена в Великобритании – от 75 тыс. фунтов в зависимости от комплектации.

Источники: Horizon, PrintWeek UK
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Машина для производства игральных карт и карточек для детских игр Uanchor FQ-1020B установлена в типографии «Зетапринт» (Москва)

В июне этого года в московской типографии «Зетапринт» завершилась установка Uanchor FQ-1020B – автоматической машины для роспуска карт с листа, с подбором в колоду и обрезкой кромок.

Линия Horizon BQ-500 EVA + НТ-80 установлена в типографии Onebook (Москва)

Специалисты «Терра Принт» установили в московской типографии Onebook термоклеевую машину (КБС) Horizon BQ-500 EVA в линию с трёхножевой бумагорезательной машиной Horizon НТ-80.

НПК «Сабтек» (г. Архангельск) примет участие в выставке Printech 2022

Российский производитель полиграфической техники «Сабтек» примет участие в выставке Printech 2022, которая пройдет 7–10 июня 2022 года в Москве.

Комплекс бумагорезального оборудования baumannperfecta 168 установлен в типографии «Чеховский Печатный Двор»

В типографии «Чеховский Печатный Двор» (филиал АО «Первая Образцовая Типография») специалисты сервисной службы «ЯМ Интернешнл» установили бумагорезальный комплекс на базе baumannperfecta 168.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 48