101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Количество установок системы Heidelberg Prinect Production Manager перевалило за тысячу

  • 26 февраля 2021 г.
  • 361
Heidelberg расширяет направление продажи ПО Prinect посредством контрактов, стоимость которых определяется в зависимости от объёмов производства.
Prinect Production Manager
Слева направо: управляющие директора druckpartner Доминик Шикфельдер и Марко Бёке; член совета директоров Heidelberger Druckmaschinen Vertrieb Deutschland Александр Шустер

В феврале 2021 г. состоялась 1000-ая с момента показа на drupa 2016 установка системы Prinect Production Manager по подписке в типографии druckpartner (Германия). По условиям контракта, цена подписки определяется объёмами произведённой продукции – клиент оплачивает только фактическое использование системы без покупки отдельных лицензий. Прозрачная, ежемесячная плата «покрывает» все функции системы, её обновления, горячую линию и удалённую поддержку. Такого рода контракты составляют сегодня приблизительно половину продаж систем Prinect.

Созданная в 1975 г. типография druckpartner со штатом более 130 человек – комплексный поставщик услуг для крупных представителей промышленности и рекламной сферы. Руководство компании считает, что переход на Prinect Production Manager и, вследствие этого, на более высокий уровень автоматизации по сравнению с прежней системой другого разработчика, обеспечит активный рост бизнеса. В планах druckpartner– всесторонние улучшения в работе с клиентами за счёт автоматизации процедур согласования и повышение степени интеграции производственных процессов.

«Всеобъемлющая функциональность Prinect в сочетании с системой оплаты, основанной на реально используемых ресурсах системы, помогут нашим инновациям, особенно в нынешние трудные времена, – говорит управляющий директор druckpartner Марко Бёке. – С одной стороны, у нас ниже затраты, так как мы не используем все ресурсы системы, с другой, имея доступ к новейшим функциям Prinect, можем мгновенно адаптироваться к любым изменениям и в точности удовлетворять потребности наших клиентов».

На следующих этапах типография планирует усовершенствовать управление техпроцессами, связав существующую на предприятии систему MIS с Prinect. В частности, это позволит автоматически генерировать технологические карты и тем самым приведёт к более широкому внедрению концепции Push to Stop в печати и послепечати.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Comexi представляет на virtual.drupa инновационные решения для изготовления гибкой упаковки

Под девизом «Лучше упаковка, лучше мир» (Better Packaging, Better World) Comexi (Испания) демонстрирует на virtual.drupa новинки в области флексографской, офсетной и цифровой печати, а также ламинации и продольной резки.

Долгожданный производительный «планшетник» Mimaki

20 апреля 2021 г. в день открытия virtual.drupa компания Mimaki объявила о выпуске двух моделей высокопроизводительных планшетных УФ-принтеров, специализированного рулонного аппарата для печати по синтетической коже и цветного 3D-принтера.

Isra Vision расширяет возможности инспекционных систем

Isra Vision добавила новые функции к системам CoatSTAR и DecoSTAR для контроля качества печати на металле.

Дебют модернизированной листовой ЦПМ Fujifilm на virtual.drupa

Fujifilm (Япония) демонстрирует на virtual.drupa листовую струйную ЦПМ Jet Press 750S High Speed со скоростью печати 5400 листов формата B2 в час.

Global Graphics smartDFE для цифровой печати упаковки и этикетки

Global Graphics (Великобритания) выпустила контроллер печати SmartDFE для выпуска упаковки и этикетки.


Новый номер

Тема номера – «drupa, которую мы потеряли». В рубрике «Например» – практический опыт «Ситипринт», Must Have, «Фотолэнд», «Рекламные Решения», «СПАРК-М» и «МаркМаркетс». Обзор Ricoh Pro L5160e. Широкоформатные фотопринтеры. Тайный Покупатель буклетов. 


Голосование
Что не так с системами для прямой цифровой печати гофроупаковки?
    Проголосовало: 34