101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

SICPA развивает направление защитных красок

  • 26 февраля 2021 г.
  • 589
SICPA дополнила линейку защитных решений красками QUAZAR для упаковки.

QUAZARПо словам производителя, при печати защитных этикеток краски QUAZAR обеспечивают яркие цвета изображения и привлекательные видимые эффекты, которые конечные пользователи могут быстро и легко идентифицировать с соответствующим брендом. В них используется многоуровневая защита, включающая в себя как видимые, так и невидимые эффекты для проверки подлинности товаров. Видимые эффекты помогают в ситуациях отзыва продукции, предотвращая ложные претензии по гарантии и защищая целостность упаковки.

Производитель уверяет, что новые краски разработаны с учетом пользовательских предпочтений, и потребители сами могут участвовать в процессе идентификации подлинности товара. На этикетке, напечатанной красками QUAZAR, могут отображаться изображения или текст, видимые при дневном свете, или только при особом освещении. Этикетки подходят для использования на широком спектре упаковочных материалов.

Источник: SICPA
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Промышленный каландровый термопресс Monti Antonio mod. 859 установлен в компании «Игрушки» (Ивановская обл.)

В сентябре 2021 г. специалисты фирмы «Текстиль и Технологии» ввели в эксплуатацию в компании «Игрушки» (Кохма, Ивановская обл.) промышленный каландровый термопресс Monti Antonio mod. 859 со столом.

Текстильный принтер MS JP4 Evo установлен в компании «Фабрик» (Подольск)

В сентябре 2021 г. специалисты фирмы «Текстиль и технологии» установили в компании «Фабрик» (Подольск) широкоформатный сублимационный принтер MS JP4 Evo для печати на синтетических тканях.

Широкоформатный рулонный принтер Mimaki JV300-160 Plus установлен в «Центртранстехмаш» (Рязань)

В октябре 2021 г. инженер «Смарт-Т» ввёл в эксплуатацию на предприятии «Центртранстехмаш» экосольвентный широкоформатный рулонный принтер Mimaki JV300-160 Plus с чернилами Marabu Mara Jet Di-FMS (Германия).

Рулонный ламинатор GMP QTOPIC-380F будет установлен в типографии «Мир полиграфии» (Тверь)

В октябре 2021 г. типография «Мир полиграфии» (Тверь) приобрела в ГК «РуссКом» профессиональный рулонный ламинатор GMP QTOPIC-380F.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая упаковка и этикетка». Путеводитель по «Рекламе 2021», первые в России Roland VersaUV LEF2-300D и HP Latex 800 W. Цифровые офсетные пластины. Обзор Sinajet DF0906-MT. Плоттеры Graphtec. Тайный Покупатель квартальных календарей. 


Голосование
По какому принципу вы чаще всего принимаете решения об инвестициях в оборудование?
    Проголосовало: 37