101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Изменены даты проведения выставок Labelexpo в Европе и Америке

  • 4 марта 2021 г.
  • 1203
Tarsus Group – организатор выставок и конференций Labelexpo Global – объявила, что ближайшая выставка Labelexpo Europe пройдёт в Брюсселе 26–29 апреля 2022 г.

Labelexpo EuropeLabelexpo Americas состоится 13–15 сентября 2022 г. в Чикаго. Там же с 29 сентября по 1 октября 2021 г. пройдёт новое мероприятие – Label Congress 2021. Оно будет включать в себя конференции, охватывающие все области технологий и рынков печати этикетки и упаковки, образовательный контент, заседание Label Academy Live и выставку, на которой ведущие поставщики продемонстрируют оборудование, ПО и услуги. Будет вестись трансляция заседаний и образовательных сессий.

По словам управляющего директора группы Tarsus Labels, Packaging and Brand Print Лизы Милберн, решение отложить проведение выставки в Европе вызвано продолжающейся неопределённостью относительно скорости вакцинации и возможности гостей выставки приехать в Брюссель.

Источник: Tarsus Group
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Биаксплен»: каждой отрасли – свою пленку

Компания «Биаксплен», дочерняя структура нефтехимической группы «Сибур», начала разработку новых видов БОПП-плёнок

Gallus объявила о начале поставок этикеточной ЦПМ

Машина Gallus One для струйной печати этикеток представлена на рынке.


Новый номер

Тема номера — Широкоформатная печать. Sharp MX-8090NEE. Журналус. «Твоя типография». Себестоимость печати. 15 приёмов создания упаковки. Самоклейка в России. Типографы в юбках. Планшетные УФ-принтеры. Картон «КАМА». «Текстильная печать». Publish Pro


Работаете ли вы на рынке рекламы?
    Проголосовало: 26