101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Названы имена победителей конкурса Fedrigoni Top Award Russia 2020

  • 10 марта 2021 г.
  • 578
Fedrigoni и «Берег» подвели итоги конкурса Fedrigoni Top Award Russia 2020 на лучшую работу, выполненную с использованием дизайнерской бумаги Fedrigoni.
Названы имена победителей конкурса Fedrigoni Top Award Russia 2020
Новогодняя открытка РПК «Антей» – победитель в номинации «Лучшее полиграфическое исполнение»

На конкурс, который проводился в России впервые за много лет, было прислано более 60 проектов. Независимое жюри определяло победителей в номинациях, оценивая оригинальность, функциональность, профессионализм и творческий подход к использованию бумаги Fedrigoni.

Награду в номинации «Лучшее полиграфическое исполнение» получила РПК «Антей» (Москва) за новогоднюю поздравительную открытку. За лучший дизайн отмечен комплект почтовых открыток «Из культурного наследия казахского народа», выполненный типографией Deluxe Printery (Алма-Ата). Она же победила в номинации «Лучшая работа, выполненная цифровым способом печати».

Приз зрительских симпатий получила серия блокнотов типографии «Сибирская Артель» (Красноярск). В номинации «Упаковка и этикетка» лучшей признана упаковка шоколада ручной работы Flè Cacau & Oliva, представленная дизайн-студией Comence (Санкт-Петербург). В номинациях «Издательское дело» и «Лучшая работа на ЦПМ НР Indigo» победила книга Quarantine Diary 2020,выпущенная ГК FineArtPrint (Москва). Лучший фирменный стиль, по мнению жюри, продемонстрировала изготовленная дизайн-группой ArtStyle (Красноярск) печатная продукция XXIX Всемирной зимней универсиады 2019 г. Лучшим 3D объектом признана бумажная инсталляция «Морской риф» студии Paperform (Москва). Приз судейских симпатий достался компании «Культура подарка» (Москва) за подарочный кейс «Проект Жизнь» с ложементом и фурнитурой.

Победители в первых трёх номинациях награждены оплаченной поездкой в Италию с проживанием в Вероне – родине концерна Fedrigoni – и посещением Венеции. Остальные победители получат специальные дипломы и приятные подарки.

Источник: «Берег»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Открыт приём заявок на выставку upakovka 2022

«Мессе Дюссельдорф Москва» продолжает приём заявок на участие в выставке upakovka 2022, которая пройдёт с 25 по 28 января 2022 г. в ЦВК «Экспоцентр» параллельно с выставкой пластмасс и каучуков interplastica 2022.

MegaGluer для автоматического нанесения клея: экономия времени и материалов

«Мегафактори» (Россия) разработала координатный плоттер MegaGluer для быстрого автоматизированного нанесения клея.

Вышла PDF-версия официальной газеты выставки Printech 2021

Редакция Publish совместно с Hyve Group подготовила официальную газету выставки Printech 2021.

Полностью сформирована программа конференции Publish в рамках RosUpack 2021

Конференция под названием «Цифровая трансформация во флексографской типографии: эффективное производство этикетки и гибкой упаковки любыми тиражами» пройдёт 16 июня в МВЦ «Крокус Экспо», павильоне 1, конференц-зале С и начнётся в 14 часов.

В июле Mondi повысит цены на немелованную бумагу

Mondi планирует с 5 июля 2021 г. повысить на 8–15% цены на немелованные сорта бумаги, выпускаемые на заводах в Австрии и Словакии.


Новый номер

Тема номера – Printech 2021. Антимикробная защита. Обзор Konica Minolta AccurioPress C4080. Репортажи из ISCB, с конференции AVTOVAZ Smart Factory 2021, интервью с Tech-ni-fold. Планшетные режущие плоттеры с автоподачей. Тайный Покупатель «зинов». 


Голосование
Был ли у вас опыт модернизации уже установленного оборудования с помощью поставщика или стороннего подрядчика?
    Проголосовало: 3