101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Названы имена победителей конкурса Fedrigoni Top Award Russia 2020

  • 10 марта 2021 г.
  • 1600
Fedrigoni и «Берег» подвели итоги конкурса Fedrigoni Top Award Russia 2020 на лучшую работу, выполненную с использованием дизайнерской бумаги Fedrigoni.
Названы имена победителей конкурса Fedrigoni Top Award Russia 2020
Новогодняя открытка РПК «Антей» – победитель в номинации «Лучшее полиграфическое исполнение»

На конкурс, который проводился в России впервые за много лет, было прислано более 60 проектов. Независимое жюри определяло победителей в номинациях, оценивая оригинальность, функциональность, профессионализм и творческий подход к использованию бумаги Fedrigoni.

Награду в номинации «Лучшее полиграфическое исполнение» получила РПК «Антей» (Москва) за новогоднюю поздравительную открытку. За лучший дизайн отмечен комплект почтовых открыток «Из культурного наследия казахского народа», выполненный типографией Deluxe Printery (Алма-Ата). Она же победила в номинации «Лучшая работа, выполненная цифровым способом печати».

Приз зрительских симпатий получила серия блокнотов типографии «Сибирская Артель» (Красноярск). В номинации «Упаковка и этикетка» лучшей признана упаковка шоколада ручной работы Flè Cacau & Oliva, представленная дизайн-студией Comence (Санкт-Петербург). В номинациях «Издательское дело» и «Лучшая работа на ЦПМ НР Indigo» победила книга Quarantine Diary 2020,выпущенная ГК FineArtPrint (Москва). Лучший фирменный стиль, по мнению жюри, продемонстрировала изготовленная дизайн-группой ArtStyle (Красноярск) печатная продукция XXIX Всемирной зимней универсиады 2019 г. Лучшим 3D объектом признана бумажная инсталляция «Морской риф» студии Paperform (Москва). Приз судейских симпатий достался компании «Культура подарка» (Москва) за подарочный кейс «Проект Жизнь» с ложементом и фурнитурой.

Победители в первых трёх номинациях награждены оплаченной поездкой в Италию с проживанием в Вероне – родине концерна Fedrigoni – и посещением Венеции. Остальные победители получат специальные дипломы и приятные подарки.

Источник: «Берег»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Sappi готовится к выставке Fachpack 2022

Sappi представит в Нюрнберге новинки и решения для упаковочной индустрии. На стенде производителя можно будет увидеть материалы для производства бумажной, картонной и гибкой упаковки, этикеточные бумаги и тарный картон.

Sappi Europe повышает цены на бумагу и картон

Sappi объявила о повышении цен на мелованные и немелованные сорта бумаги и картона на 8-10%.

Fedrigoni запускает новую линейку самоклеящейся бумаги премиум-класса, изготовленной из переработанного волокна

Fedrigoni Self-Adhesives сообщает о расширении ассортимента этикеточных материалов премиум-класса, адресованных производителям алкогольной продукции, деликатесов и косметики.

Глава Gmund Флориан Колер возмущён: «зеленые» политики Германии против экологически чистой электроэнергии

Если говорить об абсурде, то правительство Германии превосходит само себя, считая экологически чистые гидроэлекстростанции не вписывающимися в «зелёную» политику, заявил Флориан Колер, владелец и глава Gmund Paper.



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Имеет ли смысл сегодня заходить в сектор упаковки "с нуля"?
    Проголосовало: 44