101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Третья ЦПМ HP Indigo установлена в типографии «Вятка-Флекс» (Киров)

  • 16 марта 2021 г.
  • 1647
В марте 2021 г. специалисты сервисной службы «НИССА Центрум» ввели в эксплуатацию в типографии «Вятка-Флекс» (Киров) ЦПМ HP Indigo 6900 с 6K Value Pack.
HP Indigo 6900
Руководитель участка цифровой печати «Вятка-Флекс» Олег Заруднев

Это значит, что она может быть модернизирована до ЦПМ HP Indigo 6K.

«Вятка-Флекс» специализируется на изготовлении самоклеящихся этикеток, термобилетов для концертно-зрелищных мероприятий, посадочных и парковочных талонов. Она основана в 2003 г. и за эти годы из региональной типографии выросла в одного из ведущих игроков на рынке самоклеящейся этикетки. «Вятка-Флекс» активно использует цифровую печать – HP Indigo 6900 стала третьей ЦПМ этого производителя в её парке. В 2011 г. была установлена модель HP Indigo 6000, а в 2017 г. – HP Indigo 6800. Полная загрузка обеих машин стала побудительной причиной дальнейшего расширения цифрового производства. На предприятии работают также три единицы оборудования ABG Digicon, в том числе первая в России модель ABG Digicon Lite 3 SR, установленная в декабре 2020 г.

«”Вятка-Флекс” использует флексографию, трафаретную и цифровую печать, но цифровой участок растёт наиболее активно. Третья HP Indigo позволит нам ещё более эффективно отвечать на быстро растущие и всё усложняющиеся потребности наших клиентов», – говорит руководитель участка цифровой печати «Вятка-Флекс» Олег Заруднев.

Источник: «НИССА Центрум»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«НИССА ЦЕНТРУМ» установила Canon imagePRESS V700 в Краснодарском крае

«НИССА ЦЕНТРУМ», более 20 лет занимающаяся поставкой оборудования Canon в России, установила новую цветную цифровую печатную машину Canon imagePRESS V700 в «Стрелец» (станица Полтавская Краснодарского края).

«Терем» покажет на Продэкспо 2024 решения для печати коротких тиражей этикеток

С 5 по 9 февраля в Москве, в ЦВК «Экспоцентр» пройдет 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства ПРОДЭКСПО 2024.

«Техническая книга» усилила формный участок в сотрудничестве с «ЯМ Интернешнл»

В начале декабря 2023 на производственной площадке «Технической книги» (Беларусь, г. Жлобин) специалистами «ЯМ Интернешнл» был запущен допечатный комплекс для обработки водовымывных флексографских пластин TOYOBO.

Цветная ЦПМ Canon imagePRESS установлена в Пензе

«НИССА ЦЕНТРУМ» установила цветную цифровую печатную машину Canon imagePRESS C710 в издательстве Пензенского Государственного Университета.

ЦПМ HanGlobal Labstar 330S установлена в «Дельта-Центр» из Омска

В типографии «Дельта-Центр» (Омск) сервисными специалистами «НИССА Центрум» введена в эксплуатацию цифровая печатная машина HanGlobal Labstar 330S.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 26