101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

nPrintPack расширяет предложение оборудования

  • 18 марта 2021 г.
  • 459
В каталоге поставляемого nPrintPack оборудования появились три новых вида.

DGM Т-FolderКомпания начала продажи фальцевально-склеивающей машины ACE Machinery Signature 70, 90 и 110 со скоростью работы до 400 м/мин. Она может изготавливать коробки с тремя или шестью точками склейки и оснащена секцией равнения; устройством отбраковки; самонакладом с вакуумными ремнями с раздельной регулировкой и сервоприводом для независимого регулирования интервала подачи развёрток; устройством удаления пыли с подающих ремней и запатентованным механизмом быстрого натяжения подающих ремней.

В ассортименте появилась также автоматическая фальцевальная машина DGM Т-Folder с двойным самонакладом, которая может использоваться как независимое устройство или в линию с фальцевально-склеивающей машиной. По словам производителя, Т-Folder может производить коробки с максимальной шириной заготовки 4800 мм (модель T-Folder 2400). Это больше, чем может обычная фальцевально-склеивающая машина такой же ширины. Она способна работать с асимметричными картонными заготовками, а также с заготовками, позиционируемыми по передней и задней кромке.

Ещё одна новинка – кашировальная машина Uanchor YC 146/166 – работает со всеми типами гофрокартона, выполняя слим-каширование; каширование бумаги и картона к гофрокартону, микрогофрокартону, картону; каширование к открытой/закрытой волне. Комплектующие изготавливаются на собственном металлообрабатывающем производстве Uanchor. Подача верхнего и нижнего листов выполняется автоматически на скорости 12 тыс. лист./ч, что соответствует 160 м/мин.

Источник: nPrintPack
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Гирт Пьерло станет управляющим директором Summa

С 1 октября 2021 г. Гирт Пьерло займёт пост управляющего директора Summa (Бельгия).

Holmen Iggesund придумала экологичную формуемую упаковку из древесины

Holmen Iggesund в сотрудничестве с партнёрами разработала прототип формуемой упаковки Conic из древесины как замену пластмасс на натуральные материалы.

Взрыв на фабрике тонера Konica Minolta в Японии может вызвать задержки в поставках

Взрыв, произошедший 12 августа 2021 г. на фабрике Konica Minolta, относящейся к подразделению Supplies Manufacturing, в городе Татсуно в префектуре Нагано (Япония), может вызвать задержки с поставками тонера.

Vanguard USA, входящая в Durst Group, открывает европейский филиал в Бриксене

Vanguard Digital Printing Systems (США), приобретённая в 2020 г. Durst Group, открывает европейский филиал в Бриксене (Италия).

Konica Minolta будет осуществлять мониторинг МФУ при помощи системы Printum

Konica Minolta заключила партнёрское соглашение с компанией Printum – российским разработчиком решений на основе искусственного интеллекта для управления корпоративной печатью.


Новый номер

Тема номера – «Печать на текстиле». Обзоры Mimaki TS100-1600 и металликов для Ricoh Pro C7200x. «Например» про Epson SureColor SC-F3000 и Kyocera TASKalfa Pro 15000c. Спецобзор цветных дуплексных рулонных ЦПМ. Тайный Покупатель плакатов формата А2.


Голосование
Справочники покупателя по каким темам вы бы хотели прочитать в Publish в 2022 году?
    Проголосовало: 34