101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

nPrintPack расширяет предложение оборудования

  • 18 марта 2021 г.
  • 741
В каталоге поставляемого nPrintPack оборудования появились три новых вида.

DGM Т-FolderКомпания начала продажи фальцевально-склеивающей машины ACE Machinery Signature 70, 90 и 110 со скоростью работы до 400 м/мин. Она может изготавливать коробки с тремя или шестью точками склейки и оснащена секцией равнения; устройством отбраковки; самонакладом с вакуумными ремнями с раздельной регулировкой и сервоприводом для независимого регулирования интервала подачи развёрток; устройством удаления пыли с подающих ремней и запатентованным механизмом быстрого натяжения подающих ремней.

В ассортименте появилась также автоматическая фальцевальная машина DGM Т-Folder с двойным самонакладом, которая может использоваться как независимое устройство или в линию с фальцевально-склеивающей машиной. По словам производителя, Т-Folder может производить коробки с максимальной шириной заготовки 4800 мм (модель T-Folder 2400). Это больше, чем может обычная фальцевально-склеивающая машина такой же ширины. Она способна работать с асимметричными картонными заготовками, а также с заготовками, позиционируемыми по передней и задней кромке.

Ещё одна новинка – кашировальная машина Uanchor YC 146/166 – работает со всеми типами гофрокартона, выполняя слим-каширование; каширование бумаги и картона к гофрокартону, микрогофрокартону, картону; каширование к открытой/закрытой волне. Комплектующие изготавливаются на собственном металлообрабатывающем производстве Uanchor. Подача верхнего и нижнего листов выполняется автоматически на скорости 12 тыс. лист./ч, что соответствует 160 м/мин.

Источник: nPrintPack
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Вадим Хольнов, «Компания ДЖЕСТ»: «Ситуация нестабильная, как всё это будет дальше развиваться – вы сами понимаете, от кого зависит»

Деловая программа Printech 2022. Сессию «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только», соорганизатором которой был журнал Publish, завершал генеральный директор «Компания ДЖЕСТ» Вадим Хольнов.

Яркий дебют ГК «Карелия Палп» на выставке RosUpack 2022

ГК «Карелия Палп» (собственник Кондопожского ЦБК) получила приз и диплом в номинации «Яркий дебют» на 26-й Международной выставке упаковочной индустрии RosUpack. Компания представила свои традиционные и новые виды продукции.

Машина для производства игральных карт и карточек для детских игр Uanchor FQ-1020B установлена в типографии «Зетапринт» (Москва)

В июне этого года в московской типографии «Зетапринт» завершилась установка Uanchor FQ-1020B – автоматической машины для роспуска карт с листа, с подбором в колоду и обрезкой кромок.


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Голосование
Внедрение какого цифрового решения оказало наибольшее влияние на эффективность вашего предприятия?
    Проголосовало: 61