101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

ACTEGA выпустила устойчивый лак Soft Touch для ламинатных туб

  • 29 марта 2021 г.
  • 1776
ACTEGA (Германия) заявила, что начала выпуск первого в мире устойчивого лака Galacryl с эффектом Soft Touch для ламинатных туб.

GalacrylПо словам производителя, новый лак двойного отверждения на водной основе обеспечивает на ламинатных и экструдированных тубах долговременную устойчивость к царапинам, истиранию и пятнам, недоступные другим подобным лакам.

Очень привлекательное для покупателя покрытие с эффектом Soft Touch ранее успешно использовалось на различной гибкой упаковке. Однако попытки создать для ламинатных туб лак, обеспечивающий тактильный эффект и оптимальные технические характеристики, до появления лака Galacryl были безуспешными. Этот молочно-матовый финишный лак подходит для изготовления упаковки косметических или фармацевтических препаратов, товаров для дома и продуктов. После нанесения он дополнительно подвергается УФ-отверждению.

Источник: ACTEGA
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Comexi представила широкорулонную флексомашину F2 Origin

На международной выставке K 2022 прошла презентация флексографской машины Comexi F2 Origin

SOMA отпраздновала свое 30-летие

Чешская семейная компания-производитель флексомашин для печати упаковки Soma отметила юбилей

Flint повышает цены, объясняя это безопасностью поставок

Flint Group уведомила своих клиентов об очередном повышении цен на свою продукцию и сообщила о введении дополнительных сборов за электроэнергию



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 14