101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

ACTEGA выпустила устойчивый лак Soft Touch для ламинатных туб

  • 29 марта 2021 г.
  • 1121
ACTEGA (Германия) заявила, что начала выпуск первого в мире устойчивого лака Galacryl с эффектом Soft Touch для ламинатных туб.

GalacrylПо словам производителя, новый лак двойного отверждения на водной основе обеспечивает на ламинатных и экструдированных тубах долговременную устойчивость к царапинам, истиранию и пятнам, недоступные другим подобным лакам.

Очень привлекательное для покупателя покрытие с эффектом Soft Touch ранее успешно использовалось на различной гибкой упаковке. Однако попытки создать для ламинатных туб лак, обеспечивающий тактильный эффект и оптимальные технические характеристики, до появления лака Galacryl были безуспешными. Этот молочно-матовый финишный лак подходит для изготовления упаковки косметических или фармацевтических препаратов, товаров для дома и продуктов. После нанесения он дополнительно подвергается УФ-отверждению.

Источник: ACTEGA
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Seikodo Corporation (Япония) стала третьей компанией, установившей CrystalCleanConnect

Asahi Photoproducts установила автоматизированную линию CrystalCleanConnect для изготовления фотополимерных флексографских форм на производстве третьего заказчика.

Совет Федерации одобрил законопроект о признании спиртосодержащих полиграфических красок неподакцизным товаром

Совет Федерации на заседании в пятницу, 8 июля, одобрил закон, который исключает спиртосодержащие полиграфические краски из перечня подакцизных товаров.


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 40