101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Флексографская машина Bobst M3 Line установлена в типографии «Стрелец» (Подольск)

  • 8 апреля 2021 г.
  • 1698
Инженеры сервисного центра VMG завершили в типографии «Стрелец» (Подольск) монтаж и запуск 10-красочной узкорулонной флексографской машины Bobst M3 Line для печати самоклеящейся этикетки.

Bobst M3 LineРанее машина эксплуатировалась в другой типографии.

Bobst M3 Line оснащена полным сервоприводом с охлаждаемыми цилиндрами, секциями холодного тиснения, ламинации, высечки и печати по клеевому слою, а также возможностью изготовления многостраничной этикетки за один прогон.

Как отмечает поставщик, при установке подержанной флексографской машины Bobst отладка не нужна, однако требования к оборудованию остаются высокими. После сборки и запуска машина должна стабильно работать, а качество печати должно быть не хуже, чем до переезда. Для этого перед разборкой машины делают тестовую печать, на которую ориентируются после запуска.

Типография «Стрелец» основана в 2001 г. и начинала свою деятельность с производства термоэтикеток. Сейчас предприятие занимается выпуском самоклеящихся этикеток и имеет внушительный парк флексографского оборудования, в том числе две узкорулонные линии Bobst MX2 и установленная в 2018 г. линия M5X, запечатывающая безосновные плёнки, самоклеящиеся и фольгированные материалы, тубный ламинат и лёгкий картон.

Источник: VMG
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«СФТ Пакеджинг Алексин» запустила в работу новую линию DongFang Topra 924 GTS

19 февраля 2024 года на филиале СФТ Пакеджинг Алексин (входит в «СФТ Групп») запущена новая автоматическая линия для производства 4-клапанных ящиков с многоцветной флексопечатью.

«Терем» установила флексографскую печатную машину ZJR350 в Красноярске

В январе 2024 года в типографии «Флексопринт» в Красноярске начала работу новая флексографская печатная машина ZJR350, произведенная китайской Weigang.

«Терем» покажет на Продэкспо 2024 решения для печати коротких тиражей этикеток

С 5 по 9 февраля в Москве, в ЦВК «Экспоцентр» пройдет 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства ПРОДЭКСПО 2024.

«Техническая книга» усилила формный участок в сотрудничестве с «ЯМ Интернешнл»

В начале декабря 2023 на производственной площадке «Технической книги» (Беларусь, г. Жлобин) специалистами «ЯМ Интернешнл» был запущен допечатный комплекс для обработки водовымывных флексографских пластин TOYOBO.

Финишная линия Vision MDF 330 установлена в Волгограде

В ноябре специалисты сервисной службы «НИССА Центрум» ввели в эксплуатацию финишную линию Vision MDF 330 в «Флексо Принт» (Волгоград).



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 26