101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Xeikon CX50: эффективная печать обоев

  • 14 апреля 2021 г.
  • 653
Xeikon добавила в линейку рулонных тонерных ЦМП для печати обоев модель CX50.

Xeikon CX50По словам производителя, она является ключевой частью пакета Xeikon Wall Deco Suite и оснащена специально разработанной Xeikon экологически чистой технологией сухого тонера с расширенным цветовым охватом.

Помимо печатных, в Xeikon CX50 есть отделочные секции, которые позволяют рентабельно выпускать набольшие тиражи обоев, фотообоев и постеров для украшения стен на широком ассортименте материалов. Производитель позиционирует её как промежуточное решение между моделями Xeikon 3050 REX начального уровня и высокоскоростной Xeikon CX500. Новинка может быть модернизирована для увеличения скорости печати с 20 до 30 м/мин. Интерфейс нового поколения и подключение к облаку позволяют обеспечить высокие коэффициенты OEE и TCO.

Как и все его печатные машины Xeikon, CX50 управляется контроллером печати Xeikon X-800 , который может быть интегрирован с информационными системами управления. Функция «Макет плаката» (Poster Layout) обеспечивает точное совмещение частей изображения для дальнейшего бесшовного монтажа. За точность цветопередачи отвечает встроенным встроенный спектрометр, а дополнительная камера улучшает приводку лица и оборота.

Производитель уверяет, что Xeikon CX50 с возможностью использования тонеров цветов CMYK + красный, синий, зелёный, оранжевый и фиолетовый, а также белый, прозрачный и смесевые цвета по заказу, обеспечивает превосходную однородность цвета и расширенный цветовой охват. Отделочные модули в линию были специально разработаны для работы в составе решения Xeikon Wall Deco Production Suite и позволяют выполнять лакирование водным лаком, высечку и удаление облоя, то есть получать готовый рулон обоев за один проход.

Источник: Xeikon
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Динамичные коммуникации в формате B2

5 мая 2021 г. на онлайн-семинаре Ricoh раскрыла для журналистов некоторые новые подробности о готовящейся к выпуску цветной листовой струйной ЦПМ формата B2 – Ricoh Pro Z75.

Zanders Paper разорилась

Zanders Paper (Германия) прекратила своё существование после безуспешных попыток её руководства спасти бизнес за счёт финансовой реструктуризации.

Epple и Zeller+Gmelin подписали соглашение о сотрудничестве

Epple Druckfarben и Zeller+Gmelin (обе – Германия) ознаменовали начало официального сотрудничества началом продаж светодиодных УФ-красок LightStar UV LE/LED для листовой офсетной печати.

На Printech 2021 Konica Minolta покажет в работе две ЦПМ

Konica Minolta продемонстрирует на выставке Printech 2021 (15–18 июня, «Крокус Экспо») две ЦПМ – AccurioPress C4080 для листовой коммерческой и AccurioLabel 230 для этикеточной печати.

Mimaki проведёт в июне всемирные «Дни инноваций»

Mimaki проведёт 2–4 июня 2021 г. виртуальное мероприятие Innovation Days, нацеленное на внедрение инноваций в сферу печати.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая трансформация в гофроупаковке». Опыт ГП «Готэк», типографии «Вишнёвый пирог», «Мастерской рекламы ”Полицентр”». Чернила Marabu. Xerox Adaptive CMYK Plus для Versant. Лучшая послепечать. Тайный Покупатель о каталогах. 


Голосование
Зачем Вы в первую очередь идёте на Printech 2021?
    Проголосовало: 28