101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Xerox выпустила доступный и компактный принтер формата А3 с белым тонером для декоративной полиграфии

  • 16 апреля 2021 г.
  • 550
Xerox начинает продажи цветного принтера VersaLink C8000W формата A3 с белым тонером. По словам производителя, новинка является самым компактным и экономичным решением его в линейке оборудования для печати CMYK+.

Xerox VersaLink C8000WВ C8000W реализована цветовая формула W-CMY: вместо чёрного тонера установлен белый с высокой укрывистостью, который может использоваться отдельно или в качестве нижнего слоя под цветами стандартной триады. Такая технология позволяет печатать на тонированных и прозрачных материалах. При этом основное изображение точно совпадает с подложкой, т. к. белый тонер наносится за один проход с другими цветами.

Xerox Versalink C8000W с поддержкой формата до 320×1320 мм и материалов плотностью до 300 г/м² подходит для изготовления широкого ассортимента продукции с уникальным дизайном: от наклеек, этикеток и конвертов до баннеров, афиш и суперобложек. Высокое качество печати обеспечивается благодаря разрешению 2400×1200 dpi и химически выращенному тонеру High Res EA.

Платформа Xerox ConnectKey максимально упрощает работу, а драйвер, созданный специально для работы с белым тонером, открывает расширенные функции настройки и управления, которые можно дополнить с помощью опционального ПО BiancoDigitale.

Источник: «Xerox Евразия»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Динамичные коммуникации в формате B2

5 мая 2021 г. на онлайн-семинаре Ricoh раскрыла для журналистов некоторые новые подробности о готовящейся к выпуску цветной листовой струйной ЦПМ формата B2 – Ricoh Pro Z75.

Zanders Paper разорилась

Zanders Paper (Германия) прекратила своё существование после безуспешных попыток её руководства спасти бизнес за счёт финансовой реструктуризации.

Epple и Zeller+Gmelin подписали соглашение о сотрудничестве

Epple Druckfarben и Zeller+Gmelin (обе – Германия) ознаменовали начало официального сотрудничества началом продаж светодиодных УФ-красок LightStar UV LE/LED для листовой офсетной печати.

На Printech 2021 Konica Minolta покажет в работе две ЦПМ

Konica Minolta продемонстрирует на выставке Printech 2021 (15–18 июня, «Крокус Экспо») две ЦПМ – AccurioPress C4080 для листовой коммерческой и AccurioLabel 230 для этикеточной печати.

Mimaki проведёт в июне всемирные «Дни инноваций»

Mimaki проведёт 2–4 июня 2021 г. виртуальное мероприятие Innovation Days, нацеленное на внедрение инноваций в сферу печати.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая трансформация в гофроупаковке». Опыт ГП «Готэк», типографии «Вишнёвый пирог», «Мастерской рекламы ”Полицентр”». Чернила Marabu. Xerox Adaptive CMYK Plus для Versant. Лучшая послепечать. Тайный Покупатель о каталогах. 


Голосование
Зачем Вы в первую очередь идёте на Printech 2021?
    Проголосовало: 25