101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Esko и Asahi представляют на virtual.drupa совместное автоматизированное решение для изготовления флексографских форм

  • 22 апреля 2021 г.
  • 3183
Esko и Asahi Photoproducts показывают на virtual.drupa автоматизированную линию CrystalCleanConnect для изготовления фотополимерных флексографских форм.

CrystalCleanConnect По словам производителей, CrystalCleanConnect объединяет их ключевые аппаратные и программные технологии обеих организаций, обеспечивая типографиям ряд революционных преимуществ, в частности упрощает процесс изготовления флексографских форм, повышает экологичность и стабильность качества печати.

Производители уверяют, что CrystalCleanConnect полностью автоматизирует весь процесс изготовления печатных форм, сокращая количество этапов процесса с 12 до 1, а время – с 36 до 2,5 мин, т.е. почти на 90%. Качество гарантируется полной согласованностью технологий Asahi и Esko, а повышение эффективности обеспечивает увеличение OEE печатной машины в среднем на 25%. Они называют совместное решение не просто набором доступных процессов изготовления пластин, выполняемых на конвейере, а целостным подходом к объединению технологий на всех этапах допечатной подготовки с опорой на интеллектуальный центр автоматизации.

Источник: Esko
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Водовымывной процессор 3ES-Combi-FPK50 установлен в «Хухтамаки Алабуга»

Специалисты «ЯМ Интернешнл» установили на производственной площадке компании «Хухтамаки Алабуга» (г. Елабуга, Республика Татарстан) водовымывной процессор 3ES-COMBI-FPK50 для изготовления форм высокой печати.

Seikodo Corporation (Япония) стала третьей компанией, установившей CrystalCleanConnect

Asahi Photoproducts установила автоматизированную линию CrystalCleanConnect для изготовления фотополимерных флексографских форм на производстве третьего заказчика.

Второй водовымывной процессор 3ES-Combi-WF50 для обработки флексографских пластин установлен в типографии «Икар» (г. Омск)

Омская типография «Икар» приобрела ещё один процессор 3ES-Combi-WF50 для изготовления водовымывных флексографских форм Toyobo. Поставку и запуск оборудования осуществили специалисты «ЯМ Интернешнл».

Пакет программ Esko Release 22.03 призван «ускорить цифровую трансформацию упаковочной индустрии»

ESKO представляет очередную версию ПО – ESKO Release 22.03 – с обновлёнными Automation Engine, ArtPro+, ArtiosCAD, WebCenter, встроенной поддержкой Apple Silicon для ArtPro+, DeskPack и Studio и целом рядом улучшений, «упрощений» и дополнительного функционала.


Новый номер

Тема номера — Небольшие устройства послепечати. Выставка «Реклама-2022». Печатающих головки. «Например» — Krekerdecor и «Карт Регион». ЦПМ для коробок. Publish Eurasia: Казахстан и Иран. «Текстильная печать»: конференция про деньги в текстильной печати. Каландровые прессы. Ч. 1.


Какой широкоформатный принтер вы планируете купить в течение ближайших шести месяцев?
    Проголосовало: 91