101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Fedrigoni расширила ассортимент бумаги для ЦПМ HP Indigo

  • 22 апреля 2021 г.
  • 393
Fedrigoni выпустила коллекцию дизайнерской бумаги Digital Papers for HP Indigo Printing. В ней 28 белых, цветных, мелованных и немелованных образцов.

Materica Kraft Среди новых видов бумаги: немелованная бумага Freelife Cento премиум-класса, выпускаемая полностью из переработанного сырья; Sirio Ultra Black, которую производитель называет самой чёрной бумагой на рынке; новые перламутровые сорта Sirio Pearl Coal Mine и Rose Gold; немелованная Materica Kraft (на фото) с высокой степенью пухлости; четыре вида бумаги Arena с разными комбинациями оттенков и отделки; сатинированная Symbol Tatami с эффектом Soft Touch.

Все новинки формата 53×75 см (или 75×53 см) получили от HP Indigo наивысшие оценки печатных свойств, адгезии и долговечности.

Источник: Fedrigoni
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ЦПМ HP Indigo 6900 установлена в «Оптифлекс» (Липецк)

В конце мая 2021 г. специалисты сервисной службы «НИССА Центрум» ввели в эксплуатацию в типографии «Оптифлекс» (Липецк) ЦПМ HP Indigo 6900, ставшую второй машиной этой марки в типографии.

Stora Enso закрывает комбинат в Вейтсилуото

Stora Enso подтвердила планы закрытия в III кв. 2021 г. своего ЦБК в Вейтсилуото (Финляндия), являющегося одним из крупнейших в мире.

Полезные скрипты от DoTextOK.ru: работа с таблицами и предметными указателями

Михаил Иванюшин – эксперт по Adobe InDesign и ведущий сайта DoTextOK.ru – сообщил о завершении разработки трёх новых скриптов и их наборов для работы с таблицами и предметными указателями.

«Умная» бумага Arjo как альтернатива пластиковым картам

ArjoWiggins разработала «умную» бумагу, которая, по словам производителя, может предложить более экологичную альтернативу пластиковым смарт-картам.


Новый номер

Тема номера – Printech 2021. Антимикробная защита. Обзор Konica Minolta AccurioPress C4080. Репортажи из ISCB, с конференции AVTOVAZ Smart Factory 2021, интервью с Tech-ni-fold. Планшетные режущие плоттеры с автоподачей. Тайный Покупатель «зинов». 


Голосование
Был ли у вас опыт модернизации уже установленного оборудования с помощью поставщика или стороннего подрядчика?
    Проголосовало: 4