101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Футболочный принтер Epson SureColor SC-F2100 установлен в «Мире Полиграфии» (Тверь)

  • 26 апреля 2021 г.
  • 355
Специалисты «Текстиль и технологии» установили в компании «Мир Полиграфии» (Тверь) футболочный принтер Epson SureColor SC-F2100.

Epson SureColor SC-F2100Тем самым, хорошо известная в Твери рекламно-производственная компания открывает новое направление деятельности – цветную печать на футболках деталям одежды. SC-F2100 с рабочим полем 40×50 см может работать как со светлыми, так и с тёмными материалами. Скорость печати по белым футболкам составляет 20 экз./ч, по чёрным – 10 экз./ч. Он позволяет запечатывать детали кроя для пошива женской одежды, что особенно востребовано при изготовлении небольших партий по заказу дизайнеров или локальных брендов. В нём используются пигментные чернила с сертификатом безопасности OEKO TEX.

Источник: «Текстиль и технологии»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Динамичные коммуникации в формате B2

5 мая 2021 г. на онлайн-семинаре Ricoh раскрыла для журналистов некоторые новые подробности о готовящейся к выпуску цветной листовой струйной ЦПМ формата B2 – Ricoh Pro Z75.

Zanders Paper разорилась

Zanders Paper (Германия) прекратила своё существование после безуспешных попыток её руководства спасти бизнес за счёт финансовой реструктуризации.

Epple и Zeller+Gmelin подписали соглашение о сотрудничестве

Epple Druckfarben и Zeller+Gmelin (обе – Германия) ознаменовали начало официального сотрудничества началом продаж светодиодных УФ-красок LightStar UV LE/LED для листовой офсетной печати.

На Printech 2021 Konica Minolta покажет в работе две ЦПМ

Konica Minolta продемонстрирует на выставке Printech 2021 (15–18 июня, «Крокус Экспо») две ЦПМ – AccurioPress C4080 для листовой коммерческой и AccurioLabel 230 для этикеточной печати.

Mimaki проведёт в июне всемирные «Дни инноваций»

Mimaki проведёт 2–4 июня 2021 г. виртуальное мероприятие Innovation Days, нацеленное на внедрение инноваций в сферу печати.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая трансформация в гофроупаковке». Опыт ГП «Готэк», типографии «Вишнёвый пирог», «Мастерской рекламы ”Полицентр”». Чернила Marabu. Xerox Adaptive CMYK Plus для Versant. Лучшая послепечать. Тайный Покупатель о каталогах. 


Голосование
Зачем Вы в первую очередь идёте на Printech 2021?
    Проголосовало: 28