101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Серия мероприятий Live Fespa Virtual поможет восстановлению отрасли

  • 26 апреля 2021 г.
  • 367
Организаторы FESPA запланировали проведение серии виртуальных мероприятий FIT – (FESPA Innovations and Trends) для помощи типографиям в эффективном восстановлении бизнеса.

FESPA Innovations and TrendsКаждое из интерактивных мероприятий будет посвящено определённой области технологий и сфер их применения. Первые две конференции серии состоятся в мае и июне 2021 г.

26-27 мая 2021 г. состоится онлайн-сессия на тему широкоформатной печати. Слушателям будут представлены инновации ряда ведущих поставщиков технологий, ПО и запечатываемых материалов. Durst покажет принтер P5; EFI – новый принтер EFI Vutek Q5; HP – линейки Latex 700 и 800; Kornit Digital – возможности чернил NeoPigment; Mimaki – новинки для сольвентной, сублимационной и УФ-печати; OneVision – ПО для комплексной автоматизации; PrintFactory – преимущества использования правильного рабочего процесса и инструментов управления цветом. В конференции также примут участие Ahlstrom-Munksjo, Aleph, Aslan, Avery Dennison, Dataline, Elitron, Fotoba, Hanglory, Kala, Klieverik, Kongsberg, Mactac, Mutoh, Pigment.Inc, PLASTGommet, PONGS, STS Inks и TTS.

9–10 июня 2021 г. пройдёт онлайн-сессия «Печать на одежде», посвящённая текстильной печати и декорированию одежды, включая прямую цифровую печать на одежде, трафаретную печать, ПО и материалы. B-FLEX продемонстрирует портфолио виниловых материалов для термотрансферной печати; EFI Reggiani – комплексное предложение для цифрового текстильного производства; Gemini CAD – программные решения для дизайнеров одежды и электронной коммерции; Kornit Digital – новейшие промышленные Kornit HD; Polyprint» – принтеры для прямой печати на одежде и на тканях и машины для предварительной обработки тканей; PrintFactory – набор программных инструментов для текстильной печати; Roland – новый компактный принтер; ROQ – инновации в области автоматической трафаретной и гибридной печати. В конференции также примут участие INO, Klieverik, Lotus Holland, Melco, Pigment.Inc, Sport PrintLab, Vastex, Zakeke и Coveme.

На каждом мероприятии FIT будут представлены как минимум 16 экспонентов, представляющих свои продукты и решения. Участники могут заранее ознакомиться с полной программой мероприятий, чтобы лучше спланировать своё время, а онлайн-платформа позволит легко присоединяться к чату в реальном времени, подключаться к сети через видеочат и планировать встречи по расписанию.

Посещение мероприятий FESPA FIT бесплатное, но требуется регистрация, т. к. количество участников ограничено.

Источник: FESPA
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Динамичные коммуникации в формате B2

5 мая 2021 г. на онлайн-семинаре Ricoh раскрыла для журналистов некоторые новые подробности о готовящейся к выпуску цветной листовой струйной ЦПМ формата B2 – Ricoh Pro Z75.

Zanders Paper разорилась

Zanders Paper (Германия) прекратила своё существование после безуспешных попыток её руководства спасти бизнес за счёт финансовой реструктуризации.

Epple и Zeller+Gmelin подписали соглашение о сотрудничестве

Epple Druckfarben и Zeller+Gmelin (обе – Германия) ознаменовали начало официального сотрудничества началом продаж светодиодных УФ-красок LightStar UV LE/LED для листовой офсетной печати.

На Printech 2021 Konica Minolta покажет в работе две ЦПМ

Konica Minolta продемонстрирует на выставке Printech 2021 (15–18 июня, «Крокус Экспо») две ЦПМ – AccurioPress C4080 для листовой коммерческой и AccurioLabel 230 для этикеточной печати.

Mimaki проведёт в июне всемирные «Дни инноваций»

Mimaki проведёт 2–4 июня 2021 г. виртуальное мероприятие Innovation Days, нацеленное на внедрение инноваций в сферу печати.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая трансформация в гофроупаковке». Опыт ГП «Готэк», типографии «Вишнёвый пирог», «Мастерской рекламы ”Полицентр”». Чернила Marabu. Xerox Adaptive CMYK Plus для Versant. Лучшая послепечать. Тайный Покупатель о каталогах. 


Голосование
Зачем Вы в первую очередь идёте на Printech 2021?
    Проголосовало: 28