101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Mactac разработала самоклеящиеся плёнки с антимикробной защитой

  • 28 апреля 2021 г.
  • 298
Mactac Graphics Products (США) выпустила линейку самоклеящихся плёнок PermaGard Shield из серии Permacolor.

PermaGard ShieldОна разработана для антимикробной защиты областей, к которым часто прикасаются люди.

По словам производителя, новые плёнки обладают специально разработанной и инновационной системой защиты, которая постоянно устраняет микробные загрязнения и препятствует росту микробов. При этом они не выделяют токсичные вещества в окружающую среду. Помимо антимикробных свойств, они обладают стойкостью к истиранию и влаге, а также ингибиторами УФ-излучения, помогающими замедлить выцветание, вызванное воздействием УФ-излучения. Долговечность PermaGard Shield на открытом воздухе достигает трёх лет.

Плёнки могут применяться: для защиты клавиатур/сенсорных экранов; прилавков и POP-материалов; в спортивных залах и школах; киосках и банкоматах; музеях; транспорте; учреждениях здравоохранения и других общественных местах, а также для ламинирования струйных и трафаретных оттисков, фотографий.

В линейке PermaGard Shield две матовые прозрачные виниловые плёнки – PGS128 с постоянным клеем и PGS228 со съёмным клеем, а также прозрачная полипропиленовая плёнка PGS6400 с текстурированной глянцевой поверхностью для использования в помещении.

Источник: Mactac
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Динамичные коммуникации в формате B2

5 мая 2021 г. на онлайн-семинаре Ricoh раскрыла для журналистов некоторые новые подробности о готовящейся к выпуску цветной листовой струйной ЦПМ формата B2 – Ricoh Pro Z75.

Zanders Paper разорилась

Zanders Paper (Германия) прекратила своё существование после безуспешных попыток её руководства спасти бизнес за счёт финансовой реструктуризации.

Epple и Zeller+Gmelin подписали соглашение о сотрудничестве

Epple Druckfarben и Zeller+Gmelin (обе – Германия) ознаменовали начало официального сотрудничества началом продаж светодиодных УФ-красок LightStar UV LE/LED для листовой офсетной печати.

На Printech 2021 Konica Minolta покажет в работе две ЦПМ

Konica Minolta продемонстрирует на выставке Printech 2021 (15–18 июня, «Крокус Экспо») две ЦПМ – AccurioPress C4080 для листовой коммерческой и AccurioLabel 230 для этикеточной печати.

Mimaki проведёт в июне всемирные «Дни инноваций»

Mimaki проведёт 2–4 июня 2021 г. виртуальное мероприятие Innovation Days, нацеленное на внедрение инноваций в сферу печати.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая трансформация в гофроупаковке». Опыт ГП «Готэк», типографии «Вишнёвый пирог», «Мастерской рекламы ”Полицентр”». Чернила Marabu. Xerox Adaptive CMYK Plus для Versant. Лучшая послепечать. Тайный Покупатель о каталогах. 


Голосование
Зачем Вы в первую очередь идёте на Printech 2021?
    Проголосовало: 28